Фильтры
Фильтры

Ресторан Goodman с видом на Кремль

Redaktor, 11 декабря 2013
12 декабря в Галерее «Модный сезон» открывается новый флагманский стейк-хаус Goodman. Теперь стейки можно попробовать, не отрываясь от изучения главной достопримечательности столицы — Красной площади. Флагманский стейк-хаус Goodman станет 12 рестораном сети.

Сегодня в Москве работает 11 ресторанов, три - в Лондоне и по одному в Цюрихе, Киеве, Новосибирске.

Площадь соседствующего с Кремлем Goodmanсоставляет почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей — это самый большой стейк-хаус сети. Учитывая расположение ресторана в центре Москвы, помимо основного зала вместимостью 166 мест в новом Goodmanпредусмотрено четыре отдельных кабинета. Комнаты для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 гостей.

Традиционный интерьер в стилистике бренда Goodmanс темной кожей и деревом дополнен фотографиями и элементами декора в стиле старой Москвы, что вместе с уникальным видом на Кремль создает эффект погружения в эпоху начала ХХ столетия.

Стейк-хаусы Goodman — единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. В новом Goodmanкамера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале. Для ценителей хороших вин в ресторане оборудована специальная винная комната, а карта дополнена рядом новых интересных позиций от ведущих производителей Старого и Нового Света.

С декабря 2013 года во всех московских ресторанах сети масштабно применяется абсолютно новый метод приготовления стейков — технология комбинированного вызревания, используемая в России только в стейк-хаусах Goodman. Она позволяет сочетать мясо от лучших мировых поставщиков с оптимальными условиями вызревания.

«Раньше мы могли приготовить не более 600 стейков сухого либо комбинированного вызревания в неделю на все московские рестораны сети. С открытием флагманского ресторана и новой камеры сухого вызревания мы можем предложить гостям нашей сети до 2000 стейков комбинированного вызревания в неделю. Это — уникальное мясо от лучших австралийских производителей, которое проходит процесс влажного вызревания в процессе транспортировки, а затем помещается в камеры, где еще три недели подвергается сухому вызреванию», — рассказал Александр Крылов, генеральный управляющий УК «АРПИКОМ».
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...