Coperto: новый локальный проект с собственным кинотеатром на Покровке
За слаженную и совершенную работу ресторана Coperto отвечает опытная команда. Ее набором лично занимался Мурат Валерьевич Бабугоев — управляющий ресторана, выпускник Novikov School и член Федерации Рестораторов и Отельеров России. Он аккумулировал людей, сочетающих опыт и молодость, знания и свежие идеи. Так, за вино отвечает сомелье Тимур Авезов, который около 20 лет погружен в винную тематику, а кухней руководит молодой шеф-повар Александр Бугров.
Александр Бугров
Coperto — первый проект Александра в качестве шефа, однако он уверенно руководит кухней ресторана, применяя опыт, полученный в Novikov School и на стажировке во Франции в ресторане категории «Мишлен» Les Maisons Marcon.
Кухня Coperto тяготеет к адаптированной итальянской и авторской. Большое внимание уделяется свежести и качеству ингредиентов. Так, даже настоящую итальянскую пасту для блюд в ресторане готовят самостоятельно.
Ньокки с тунцом и рикоттой
Первое знакомство с кухней Coperto запомнится однозначно: каждому новому гостю в ресторане подают фирменный напиток — кофе Coperto на основе эспрессо с добавлением воздушной мятной пенки. Из блюд для первой дегустации рекомендуются следующие позиции, отражающие яркую палитру вкусов.
К блюдам гости смогут самостоятельно подобрать себе бокал вина с помощью электронного сомелье Wine Chef. Винная карта представлена широким выбором лучших итальянских и французских вин и регулярно пополняются новыми позициями, отвечающими предпочтениям гостей.
Цитата из меню
- Вителло тоннато, 980₽
- Тартар из тунца, 990₽
- Нисуаз, 860₽
- Равиоли с гребешком и креветкой, 850₽
- Овощная икра с хумусом, 490₽
- Зеленое ризотто с креветкой, 750₽
- Палтус с соусом из белого вина, 1200₽
- Ньокки с розовым тунцом, 990₽
- Панна-котта, 350₽
- Шоколадный флан, 690₽
- Яблочный тартатен, 550₽
Контакты
Адрес: Ул. Покровский бульвар 5
Телефон: +7 (916) 699-31-44
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.