Ресторан Boston Seafood & Bar
По задумке создателей, Антона Лялина и Кирилла Мартыненко (Torro Grill), которые объездили полмира в поисках оригинальных рецептов на морепродуктовую тему, в главной роли выступят креветки − продукт исторически любимый и располагающий к долгим дружеским посиделкам, особенно в компании с пивом, выбор которого в новом заведении предусмотрительно велик. Помимо четырех сортов креветок, приготовленных с большой выдумкой и во множестве вариаций, внушительного ассортимента блюд из рыбы и морепродуктов, меню Boston Seafood & Bar удивляет размером порций и, главное, ценами. Выберете ли вы тазик креветок или предпочтете закусить канадским омаром − и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька, ведь беспрецедентно низкие цены на морепродукты и блюда из них - тема новой революции от тандема Лялин-Мартыненко.
- Тазик креветок (фирменные Boston, острые тигровые, сладкие камчатские, копченые скандинавские) - 990 рублей.
- Zuppa de Pesce c томатами и морепродуктами - 270 рублей.
- Осьминог & кальмар с пикантной сальсой и брускеттой - 490 рублей.
- Жареная черноморская хамса - 290 рублей.
- Огромный стейк из чилийского сибаса, палтуса или трески - 1100 рублей.
- Целая жареная форель с миндалем и петрушкой - 790 рублей.
- Креветки New Orlean, жаренные в острых специях, - 490 рублей.
- Канадский омар, запеченный с грибами, сливками и сыром, - 990 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.