по параметрам

Bao + LES

Redaktor, 8 Июня 2017

Китайская еда и кофе – новый проект Bao + LES.

«Совместить азиатскую еду и ароматный кофе? Почему бы и нет?» – подумали основатели проекта Bao + LES. Команда из кофейни LES и основатели бара «Бао» Тимур Абузяров и Роман Воротников после встречи на «Гастроферме» объединили свои заведения. Теперь кофеманы всегда могут перекусить китайскими деликатесами, а гости «Бао» – запить восточные блюда настоящим кофе.

1/6

Совместный проект Bao и LES расположился на Покровке, д. 9, в самом центре Москвы. Это уже третий по счёту ресторан сети Bao. Основными блюдами стали рамены, бао, роллы. В основе большинства блюд, конечно, рис. Фишкой заведения стал ахи поке. А Тимур Абузяров предлагает гостям собрать предпочтительный вариант блюда самостоятельно из гарнира (а их 4 вида: рис, киноа, лапша или шпинат), основы (лосось, морепродукты, гребешки, креветки, тунец), куда можно добавить соус и овощи. Любителям суши предлагается 4 вида роллов: унаги, с острым тунцом, «Филадельфия» и «Калифорния». Новинками стали рамен Фо Бо и паровые булочки с крабом, тофу с грибами или уткой. Гостям на выбор предлагается 30 сортов пива.

1/8

LES известны всем завсегдатаям кофеен ещё со времен открытия первого заведения 5 лет назад. Команда кофейни принимает активное участие в кофейных семинарах и активно популяризирует сегмент «спешиалити кофе».

Для достижения лучшего качества в новом заведении работают на премиальном кофейном оборудовании, варят кофе из разных сортов и предоставляют гостям выбор степени обжарки зёрен.

Ознакомиться с предлагаемым меню подробней можно здесь.

Адрес: ул. Покровка, д. 9
Тел.:
8 (926) 326-18-84
Средний чек:
от 700 до 1000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...