Найти по параметрам

Bao + LES

Redaktor, 8 Июня 2017

Китайская еда и кофе – новый проект Bao + LES.

«Совместить азиатскую еду и ароматный кофе? Почему бы и нет?» – подумали основатели проекта Bao + LES. Команда из кофейни LES и основатели бара «Бао» Тимур Абузяров и Роман Воротников после встречи на «Гастроферме» объединили свои заведения. Теперь кофеманы всегда могут перекусить китайскими деликатесами, а гости «Бао» – запить восточные блюда настоящим кофе.

1/6

Совместный проект Bao и LES расположился на Покровке, д. 9, в самом центре Москвы. Это уже третий по счёту ресторан сети Bao. Основными блюдами стали рамены, бао, роллы. В основе большинства блюд, конечно, рис. Фишкой заведения стал ахи поке. А Тимур Абузяров предлагает гостям собрать предпочтительный вариант блюда самостоятельно из гарнира (а их 4 вида: рис, киноа, лапша или шпинат), основы (лосось, морепродукты, гребешки, креветки, тунец), куда можно добавить соус и овощи. Любителям суши предлагается 4 вида роллов: унаги, с острым тунцом, «Филадельфия» и «Калифорния». Новинками стали рамен Фо Бо и паровые булочки с крабом, тофу с грибами или уткой. Гостям на выбор предлагается 30 сортов пива.

1/8

LES известны всем завсегдатаям кофеен ещё со времен открытия первого заведения 5 лет назад. Команда кофейни принимает активное участие в кофейных семинарах и активно популяризирует сегмент «спешиалити кофе».

Для достижения лучшего качества в новом заведении работают на премиальном кофейном оборудовании, варят кофе из разных сортов и предоставляют гостям выбор степени обжарки зёрен.

Ознакомиться с предлагаемым меню подробней можно здесь.

Адрес: ул. Покровка, д. 9
Тел.:
8 (926) 326-18-84
Средний чек:
от 700 до 1000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...