по параметрам
Аппетитный компромисс: новый проект - флекситерия «Мёд & Ревень»

Аппетитный компромисс: новый проект - флекситерия «Мёд & Ревень»

Redaktor, 13 Марта 2019

На улице Валовая открылся ресторан для флекситарианцев «Мёд & Ревень». Флекситарианство – новый формат питания, стремительно набирающий популярность в Европе. Его основа – овощи и фрукты, но иногда приверженцы этого стиля в еде позволяют себе мясо, рыбу и молочные продукты.

Придерживаясь этой концепции, основатели флекситерии сформировали меню лаконичное, сбалансированное, разнообразное и очень яркое. Для активных, современных, выбирающих здоровый образ жизни гостей тщательно подсчитаны калорийность и БЖУ каждого блюда.

Бренд-шеф флекситерии Кирилл Еселев хорошо знаком москвичам и не только: он – шеф знаковых проектов TheBox, RootsBar & Bistro, DuranBar, Montis’ Friends, финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС. 


Кирилл Еселев,
Бренд-шеф флекситерии
«Интерес к разным кухням мира был у меня с детства. Я много путешествовал вместе с отцом, изучил гастрономию разных стран и всегда с особым удовольствием работаю над новыми нестандартными проектами. Создавая меню для флекситерии «Мёд & Ревень», я и команда ставили перед собой задачу разработать нечто уникальное: сделать блюда одновременно вкусными, привлекательными и максимально здоровыми». 

Меню нового проекта найдет понимание как у приверженцев правильного питания, так и у искушенных гурманов. Большой раздел посвящен закускам и салатам: стоит попробовать зерновой тост со свекольной намазкой, козьим сыром и неркой (340 руб.), спринг-ролл с крабом, апельсином и киноа (520 руб.) и табуле из киноа (380 руб.) В разделе «Супы» – заказать пряный том-ям с креветками и кальмарами (420 руб.) или аппетитный минестроне (320 руб.). Если душа просит мяса – сделать выбор в разделе «Горячее»: например, митболлы из телятины с гороховым пюре, перечным соусом и шпинатом (670 руб.), либо томленый кролик в морковно-анисовом соусе с ризотто из корнеплодов (950 руб.). И завершить одним из десертов, которые подаются непременно со свежими ягодами. 

1/2
Террин

Террин

Террин
гирос

Завтраки, обеды и ужины во флекситерии «Мёд & Ревень» непременно порадуют всех, кто заботится о своем самочувствии, красоте и старается дать организму максимум пользы – поэтому нет ничего удивительного, если привычка приходить сюда всей семьей или дружной компанией стала доброй и постоянной традицией. 

соки

Соки

Контакты:

 Адрес: ул. Валовая, д. 26
Телефон: 8 (495) 136–98–75

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...