по параметрам
Ресторан Югос (Донская ул.)

Ресторан Югос (Донская ул.)

Аниматоры Камин Разливное пиво Трансляции
Тип:
Ресторан, Кафе
Средний счет:
Время работы:
пн - чт 10:00 - 23:00; пт - вс 12:00 до последнего гостя
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 зал, 55 мест; 2 зал, 15 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч:
12:00 – 16:00, стоимость 360 руб.
Особенности:
Действующий камин, Кейтеринг, Собственная пекарня
Предложения:
Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво, Бизнес-ланч
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «Югос» на Донской улице привлекает москвичей возможностью приобщиться к культуре, традициям и кухне Балканского региона.

В ресторане «Югос» на Донской улице два небольших зала. Создавая интерьер основного зала, дизайнеры решили выбрать беспроигрышную контрастную черно-красную гамме, взяв за основу стиль, который принято назвать кабинетным. Панели благородного темного дерева до середины стены, кожаные диваны с каретной обивкой, растения в солидных напольных горшках, строгий камин и винный шкаф с внушительной энотекой - здесь царит сдержанность и респектабельность. Второй зал - более легкий, воздушный, романтичный. Светлые тона и панорамные окна делают его похожим на пронизанную солнцем террасу на морском побережье. Собственно, в теплое время года этот зал и превращается в открытую летнему ласковому ветерку веранду.

Готовят в ресторане «Югос» в Москве блюда сербской и южно-славянской кухни. Только здесь можно попробовать настоящую сербскую чорбу - это особенный густой и насыщенный суп, который по степени концентрации похож не на привычные нам супы, а скорее на гуляш. Чорбу в «Югосе» готовят по традиционным рецептам из телятины, баранины и даже из рыбы, используя особые специи и приправы. Часто к сытной чорбе гости заказывают и традиционную балканскую выпечку, например, прою - необычный пирог, выпекаемый из кукурузной муки с начинкой из домашнего сыра, или погачу - ароматный хлеб по домашнему рецепту.


Местная, 10 Ноября 2018
Одно из любимых мест. Ходим с мужем и семейные мероприятия проводим здесь уже более трех лет. Все отлично, порции большие, еда вкусная! Очень честные люди. Однажды не могли принять платеж картой, на... далее
rubicund, 28 Сентября 2018
Добрый день. Ужинали с женой в ресторане Югос на Донской вечером 27 сентября. Сильно отравились оба, и всю ночь обнимали унитаз по очереди.  Наутро был самолет, пришлось поменять билеты. Зак... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...