по параметрам
Ресторан Tinta / Тинта

Ресторан Tinta / Тинта

Вино по бокалам Разрешено с домашними животными С диванчиками
Тип:
Ресторан, Кафе, Пиццерия
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 23:00
Телефон:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов:
2 зала, 80 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 290-490 руб.
Особенности:
Кейтеринг, Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос
Развлечения:
Проектор
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Телефон:
Количество залов:
2 зала, 80 (150) мест
Стоимость аренды залов:
30 000-60 000 руб.
Закрытие под банкет:
30 000/120 000 руб.
Разрешено свое спиртное:
Да
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Звуковое оборудование, Проектор, Экран
Дополнительные опции:
Ведущий, Композиции из живых цветов, Круглые столы, Приглашение артистов, Украшение залов
Последнее обновление

В БЦ «Савеловский Сити» открылось новое место для любителей традиционной итальянской кухни. За нее в TINTA отвечает Мирлан Алешов – ученик итальянца Андреа Галли. Более 10 лет Мирлан работал в тандеме с лучшими итальянскими поварами, чтобы создать для TINTAсобственное меню. В нем представлена полюбившаяся в столице итальянская классика, а особое внимание шеф уделяет разделам «Паста» и «Пицца». 

Цитаты из меню: салат из тунца с киноа (430 руб.), террин из куриной печени с грушей 390, крем суп из тыквы с сыром страчателла(350 руб.), пицца Маргарита (450 руб.), пицца с грушей и горгонзолай(690 руб.), спагетти качио э пепе(450 руб.), макеррониалла водка с курицей (390 руб.), фермерский цыпленок на гриле (450 руб.), меренговый рулет (360 руб.). 

Все, что создано из теста, в TINTA делают своими руками. А это не только паста и пицца, но и хлеб, печенье и десерты. 

К напиткам здесь подход не менее скрупулезный. Фишка барной карты не только в эксклюзивных рецептах, но и в использовании исключительно натуральных ингредиентов — все заготовки для напитков делают только из натуральных продуктов без химических добавок. 

В TINTA сосредоточились на том, чтобы использовать только лучшее, что сегодня может предложить рынок. Этот подход актуален и для безалкогольных напитков. 

Если кофе — то только specialty зерна, которые в ресторан привозит «Даблби» — главные эксперты по кофе и победители международных фестивалей по обжарке и мастерству бариста. Они же обучают сотрудников ресторана работе с этим привередливым продуктом. 

Если чай — то только отборные листья в небольших эксклюзивных поставках из Китая. В Москве чай подобного качества заказывает только Gazgolder (не только клуб, но и лучшая в столице чайная). 

Продукты привозят небольшими партиями из «Фуд Сити» и «Дорогомиловского рынка».В ресторане намеренно не делали большого места для их хранения, поэтому продукты приходят сюда в небольшом количестве и никогда не залеживаются. Для пасты и пиццы используют только итальянскую муку твердых сортов, консервированные итальянские томаты и ту самую натуральную качественную моцареллу. 

TINTA не перепутать с другими московскими заведениями на итальянскую тему, так как простого пути для оформления залов не искали. На традиционных красных и зеленых тонах история не заканчивается. Студии Nowadays, которая отвечала за дизайн заведения, удалось создать новое место уже оживленным и наполненным. Шестиметровые потолки, мебель и декоративные светильники, выполненные по индивидуальным эскизам, создают удивительную атмосферу, которая продолжается в каждой детали. Так, например, винтажные стулья 70-ых годов собирались для проекта по всей Европе. Это уникальные аутентичные экземпляры, которые больше не производят. 

По будням здесь обедают по специальному меню (290 – 490 руб.).

А в связи с временным отсутствием лицензии на продажу алкоголя, в ресторан можно приходить со своим вином без пробкового сбора. 



heynady, 17 Апреля 2019
Лучшая паста, которую пробовали за последнее время. Большое разнообразие интересных рецептов. далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...