Никольская ул., д. 8/1, стр. 1
Закрыт до 12:00
Площадь Революции (79 м)
Городская платная
до 1000 руб.
средний счет






Информация
Тип:
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (903) 133-45-56
Официальный сайт:
Email:
Метро:
Площадь Революции (79 м)
Район:
Парковка:
Кол-во залов:
3 зала - 90 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Бизнес ланч:
По будням 12:00-16:00, салат+суп+напиток – 370 руб., салат или суп+горячее блюдо+напиток – 410 руб., салат+суп+горячее блюдо+напиток – 460 руб.
Особенности:
Предложения:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
2 отзыва | 6 оценок
Написать отзыв
Карло (Никольская ул.)+7 (903) 133-45-56Никольская ул., д. 8/1, стр. 1
Очень плохо. Милая официантка не подходила 15 минут. После заказа забрали меню, "чтобы мы его не испачкали". Красное сухое за 2800 - жуткая кислятина. Фокаччу подали сгоревшей, просто обугле... ещёОчень плохо. Милая официантка не подходила 15 минут. После заказа забрали меню, "чтобы мы его не испачкали". Красное сухое за 2800 - жуткая кислятина. Фокаччу подали сгоревшей, просто обугленной. Порция стейка из лосося по объему рассчитана на котёнка, лосось явно пожилой и нещадно обжаренный. Единственное положительное впечатление - салат из баклажанов с помидорами.
Достоинства:
Местоположение
Недостатки:
Всё остальное
0
-1
Ответить
Карло (Никольская ул.)+7 (903) 133-45-56Никольская ул., д. 8/1, стр. 1
Суп - капучино с шампиньонами подали еле тёплым. Варили возможно даже не сегодня. Тальятели с белыми грибами подали холодными, в алюминиевой сковороде с ручкой, паста абсолютно без соли, с соусом не ... ещёСуп - капучино с шампиньонами подали еле тёплым. Варили возможно даже не сегодня. Тальятели с белыми грибами подали холодными, в алюминиевой сковороде с ручкой, паста абсолютно без соли, с соусом не собо заморачивались - полили сверху оливковым маслом с добавлением трюфеля. Ужасно! Из ресторана сделали забегаловку!
Достоинства:
Местороложение
Недостатки:
Ужасная кухня
5
0
Ответить

Ана
07 Января 2023
Соглашусь. Цезарь с креветками, твердыми и холодными как сапог, фокачча пересушена, масло, что стоит на столе не extra virgin, а что-то прогоркшее - в лучшем случае оливковое рафинированное, карбонару... ещёСоглашусь. Цезарь с креветками, твердыми и холодными как сапог, фокачча пересушена, масло, что стоит на столе не extra virgin, а что-то прогоркшее - в лучшем случае оливковое рафинированное, карбонару, попробовав, есть не стали, ибо это спагетти, плававшие в молоке с вкраплениями вареного бекона. Пожалуй, самый нормальный был чай с брусникой, сахара туда не посупились положить. Глинтвейн - под вопросом, ощущение, что это водка, чуть вина для запаха, остальное кипяток...но таки специи там были тоже. 07.01.2023
Ответить
На карте
Смотрите также