по параметрам
Ресторан Porto Maltese / Порто Мальтезе (Б. Спасская)

Ресторан Porto Maltese / Порто Мальтезе (Б. Спасская)

Отдельный кабинет Вино по бокалам Разливное пиво
Тип:
Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
4 зала - 180 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детское меню, Детские стульчики
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00
Особенности:
Vip-зал
Предложения:
Разливное пиво, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Бизнес-ланч
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Расположившийся в самом центре Москвы ресторан «Порто Мальтезе» на Большой Спасской предлагает гостям рыбную кухню от сети известных ресторанов с одноименным названием. Особой популярностью ресторан «Порто Мальтезе» в Москве пользуется у гурманов, которые знают толк в свежей рыбе и морепродуктах.

Ресторан «Порто Мальтезе» на Большой Спасской внешне несколько отличается от своих собратьев в других районах столицы. Дизайн ресторана получился классическим и строгим. Здесь меньше ярких цветов, больше лаконичных форм и минимум деталей. Натуральные материалы и контрастная цветовая гамма из белого, бежевого, песочного и темного, почти чёрного, создают беспроигрышный тандем, воплощая концепцию стильного и модного места. На стенах – уже не штурвалы и макеты парусников, как в других ресторанах сети, а копии натюрмортов и портретов кисти средневековых фламандских и итальянских художников. Украшает зал ресторана рыбная витрина, выполненная так, словно её перенесли в Москву с римского рынка.

В меню ресторана «Порто Мальтезе» на Большой Спасской представлен широкий ассортимент рыбы и морепродуктов. Гость может сам выбрать сорт рыбы и способ приготовления, например, на гриле, в соляной корке, в пергаменте, на пару и так далее. К рыбе предложат гарнир и несколько соусов на выбор, в том числе и совершенно фантастический соус «Шампань», который готовят из шампанского «Фрешенет» и коктейля из лесных ягод.


Osine, 7 Октября 2016
Официанта Роман наглец хочет в рожу Испортил день рождения Кухня обычная Работники далее
iva28591536, 14 Апреля 2016
Обычно кухня была очень хорошая. Но сегодня белый рыбный суп был "бесвкусной переваренной кашей". Всегда приезжал ради этого супа, который отличался раньше прозрачностью и ароматом (... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...