Ресторан Поплавок

Отдельный кабинетВино по бокаламРазливное пивоРазрешено с домашними животнымиС диванчикамиПарковка у ресторана
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Основной зал - 60 мест, веранда - 70 мест, VIP-зал - 14 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики
Особенности:
Vip-зал, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Развлечения:
Проектор
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Телефон:
Количество залов:
Основной зал - 60/100 мест, веранда - 70/150 мест, VIP-зал - 14 мест
Последнее обновление

Место, где в Москве раки зимуют, а также проводят весну, лето и осень — это ресторан «Поплавок». И дело не только, и не столько в количестве сих пресноводных, равно как и в прочих даров речных и морских. Идея, подсмотренная в Калининграде, блестяще исполнена в столице - от интерьера до каждого блюда.

Здесь сразу возникает невероятное чувство большого воздуха, с нотами бриза и свежего ветра. Это заложено в самом пространственном решении и в каждой детали мебели. Не меньше здесь и воды: нежных бирюзовых и пенно-белоснежных оттенков моря, прозрачно-синих и иссиня-чёрных - бескрайних северных рек. И лишь изредка, словно возвращая к берегам, цвета светлые песочные и насыщенные тона древесной коры. Сочные натюрморты на этом фоне обращают на себя взгляд и словно призывают поскорее ознакомится с меню и приступить к трапезе.

Не стоит ограничиваться тем, что выглядит привычным и понятным. Обязательно побалуйте себя местными деликатесами. Слабосолёную ставридку и хамсу, барабульку готовят здесь же. Как, впрочем, и дикого малосольного лосося в травах на коньяке, вяленую осетровую тешу и балык. Трудно устоять перед знакомством с неизведанным - осетровыми жирками и строганиной из пеламиды по-калининградски.

И, конечно, раки! Можно очень много, целый килограмм в салате с заправкой из йогурта или майонеза. Деликатно в жюльене, неожиданно в пельменях, и из них же биск, он же суп. Приготовленные в рассоле классическом и пикантном, в молоке и квасе - и это тоже всё о них.

Мясоедов, надо сказать, в «Поплавке» не оставили без внимания и с таким же вдохновением, как рыбу, здесь приготовят и ягнёнка, и говядину, и утку.


jsn2805, 20 Декабря 2018
Впечатление великолепное, приём шикарный, напитки изумительные, кушание отменное, если ни сказать больше - просто цимус (высшее кулинарное изысковство). Менеджер Марина, её обслуживание заслуж... далее


НАВЕРХ
Загрузка...