Ресторан Омулёвая Бочка

1 кабинка на 10 человекРазрешено приходить с маленькими домашними животнымиСкидка в день рождения 20% и 10% 5 дней послеРазливное пивоС диванчиками
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал, 60 мест. 1 кабинка на 10 персон
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-17:00, 510 руб.
Особенности:
Кабинки, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Скидки именинникам, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка № 2007 (163).

Скидка в день рождения 20% и 10% 5 дней после.

Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан «Омулевая бочка» в Москве - элегантный облик и уникальная сибирская кухня.

От заведения с таким названием ожидаешь чего-то разудалого и лихого, однако облик ресторана «Омулевая бочка» на Покровке выдержан в сдержанной и изысканной манере. Сочетание светлого кремового и глубокого голубого тонов придает внешности ресторана особый стиль и аристократичность. Голубой здесь, конечно же, воплощает водную стихию жемчужины России - Байкала. Своеобразным символом его и служит байкальский омуль - уникальный вид рыбы, который водится только в этом озере, называемом пресным морем. Масштабный портрет этой замечательно вкусной рыбы украшает одну из стен ресторана. В остальном убранство ресторана вполне консервативно - стулья в холщовых чехлах, в тон им топы на столах, необычной формы люстра в центре зала и классические рожковые светильники по периметру зала, зеркала и картины в изящных рамах.

В меню ресторана «Омулевая Бочка» на Покровке представлена русская и европейская кухня, но особый интерес гостей вызывают, конечно же, специалитеты сибирской кухни.  В гастрономическую карту ресторана включены такие деликатесы, как строганина из омуля, муксуна, нельмы, омулевая икра, салат из сыровяленой оленины с папоротником, пельмени по-таежному с жареной телячьей печенью, беломорская уха, сваренная на молоке с филе муксуна и омуля и сдобренная чабрецом и икрой. Богат рыбными блюдами и основной курс - здесь и омуль, и муксун, и сиг, и ряпушка.


kotishe2811, 10 Октября 2017
Наудивление почти правильно приготовлено реально класная кухня. Отдельный респект СЕТу всем рекомендую. КОТ Солнечное Забайкалье город Чита. далее
edokoukina, 25 Декабря 2016
Очень вкусная сибирская кухня. О.балденные "омулевая бочка" и "омуль запеченный под соусом из белых грибов". Любителей мяса тоже ждут кулинарные сюрпризы, например, у так в ягтдном... далее


НАВЕРХ
Загрузка...