Новочеркасский бульвар, д.21 А
О заведении
В Москве существует несколько заведений, объединенных единой маркой "Нэцкэ". Все они специализируются на блюдах уже полюбившейся москвичам азиатской кухни, но при этом каждый ресторан "Нэцкэ" имеет свои особенности.
"Нэцкэ", недавно открывшийся на Новочеркасском бульваре в Марьино, выдержан в традиционных красно-черных тонах. Низкие массивные столики, мягкие удобные кресла, деревянные перегородки, стильные лампы, аквариум с живыми карпами (которых выловят и приготовит прямо при вас), зелень, цветочный орнамент на стенах и шум струящейся из фонтана воды, – все это настраивает на умиротворенный лад с легким оттенком философии.
Большой зал-трансформер вмещает до 140 гостей и прекрасно подходит для проведения корпоративных вечеринок, семейных праздников, банкетов и иных торжеств. Два уютных vip-кабинета на 10-12 персон (первый выдержан в строгой деловой стилистике, тогда как другой, напротив, снабжен мягкими диванами с подушками) с плазменными экранами и караоке, – идеальное место для деловых переговоров и веселых посиделок небольшой компанией. Мини-зал на 12 человек позволяет насладиться в камерной обстановке романтическим свиданием или приятным семейным отдыхом.
Новое заведение порадует вас не только симпатичными демократичными ценами, но и целым рядом неожиданных сюрпризов. Прежде всего, это сочные стейки на углях, которых нет в других "Нэцкэ". Свежевыловленные карпы, ягненок, угорь, курица – каждый выберет себе угощение по вкусу. Еще один подарок от шефа – японские блюда, включающие традиционные русские ингредиенты, и русские яства с "японской изюминкой". Например, Сибирия Щирумоно – сибирские щи с молочным поросенком и белыми грибами, которые подаются в горшочке со слоеной лепешкой, или солянка рыбная донская, приготовленная из осетрины и тунца, с добавлением раковых шеек, подается в горшочке с расстегаем из лосося.
"Нэцкэ" – это фирменный знак качества.
Суши-повар ресторана "Нэцкэ" Югай Константин на соревнованиях "Лучший мастер суши - 2007" Чемпионата России по кулинарии и сервису и Международного Кремлевского Кулинарного кубка занял второе место.
Судейство осуществляло международное жюри в составе представителей Всеяпонской ассоциации суши и мировых экспертов из Японии.
Информация
информация:
С 6.00 до 10.00 технический перерыв
В ресторане работает служба доставки:
Прием заказов: с 12:00 до 21:00
Заказы принимаются по меню кафе
Минимальная сумма заказа – 1000р.