улица Удальцова, 50, к.1






Про ресторан Нальчик (закрыт)
В Москве открылся ресторан
кавказской кухни «Нальчик», где первую роль будут играть блюда кабардинской и
балкарской кухни. Ресторан расположился в отдельно стоящем здании на улице
Удальцова в жилом многолюдном районе.
В уютной, почти домашней
атмосфере ресторана, можно провести приятный и неторопливый вечер под
аккомпанементы живой музыки, провести деловые переговоры во время обеда,
собраться всей семьёй в выходные дни или же отметить торжественное мероприятие
в большом банкетном зале, рассчитанном на 150 человек.
В зале ресторана установлен
мангал и тандыр, так что гости могут наблюдать, как у них на глазах готовятся
блюда на углях и пекут хлеб. На кухне работает команда поваров из
Кабардино-Балкарии под руководством шеф-повара Виталия Тяна,
которые готовят блюда по старинным рецептам с использование продуктов, которые
покупают на рынках Москвы и частично привозят из родных для них мест поставщики
ресторана. В меню представлены традиционные блюда кабардинской кухни. Например,
тут можно заказать салат с помидорами и молодым адыгейским сыром (350 руб.),
маринованного судака с овощами и острой фирменной заправкой (420 руб.) или
рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком (350 руб.). В разделе супы стоит
попробовать фасолевый суп с вяленым мясом (350 руб.) или же шурпу с бараниной и
картофелем (430 руб.). Из горячих закусок: яичница по-кабардински жареная со
сметаной (200 руб.), дэлэн - кабардинский пирог с картофелем и специями (320
руб.) и различные виды хичинов (с картофелем и сыром, с телятиной или с
творогом и зеленью, 120-140 руб.). Обязательно нужно заказать гедлибже с мясом
цыплёнка на косточке с пастой из кукурузы и пшена (500 руб.) и лягур - вяленое
по-кабардински говядина с обжаренным картофелем (650 руб.). Для любителей блюд
на углях большой выбор шашлыков и овощей на мангале.
Информация
информация:
По пятницам - живая музыка.
В выходные работает детский уголок с 12:00 до 17:00
Танцпол в каждом зале перед сценой по пятницам