Ресторан Нальчик (закрыт)

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
улица Удальцова, 50, к.1
В избранное


Тип:
Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
улица Удальцова, 50, к.1 (на карте)
Адм. округ:
Западный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала на 100 и 150 чел., веранда на 100 чел.
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч:
По будням 12:00-16:00 - 350 руб.
Особенности:
Танцпол, Летняя веранда, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Вино по бокалам, Разливное пиво, Халяльное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Мангал, Тандыр, Доставка
Музыка:
Живая музыка, Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

 По пятницам - живая музыка.

 В выходные работает детский уголок с 12:00 до 17:00

Танцпол в каждом зале перед сценой по пятницам

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

В Москве открылся ресторан кавказской кухни «Нальчик», где первую роль будут играть блюда кабардинской и балкарской кухни. Ресторан расположился в отдельно стоящем здании на улице Удальцова в жилом многолюдном районе.

В уютной, почти домашней атмосфере ресторана, можно провести приятный и неторопливый вечер под аккомпанементы живой музыки, провести деловые переговоры во время обеда, собраться всей семьёй в выходные дни или же отметить торжественное мероприятие в большом банкетном зале, рассчитанном на 150 человек.

В зале ресторана установлен мангал и тандыр, так что гости могут наблюдать, как у них на глазах готовятся блюда на углях и пекут хлеб. На кухне работает команда поваров из Кабардино-Балкарии под руководством шеф-повара Виталия Тяна, которые готовят блюда по старинным рецептам с использование продуктов, которые покупают на рынках Москвы и частично привозят из родных для них мест поставщики ресторана. В меню представлены традиционные блюда кабардинской кухни. Например, тут можно заказать салат с помидорами и молодым адыгейским сыром (350 руб.), маринованного судака с овощами и острой фирменной заправкой (420 руб.) или рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком (350 руб.). В разделе супы стоит попробовать фасолевый суп с вяленым мясом (350 руб.) или же шурпу с бараниной и картофелем (430 руб.). Из горячих закусок: яичница по-кабардински жареная со сметаной (200 руб.), дэлэн - кабардинский пирог с картофелем и специями (320 руб.) и различные виды хичинов (с картофелем и сыром, с телятиной или с творогом и зеленью, 120-140 руб.). Обязательно нужно заказать гедлибже с мясом цыплёнка на косточке с пастой из кукурузы и пшена (500 руб.) и лягур - вяленое по-кабардински говядина с обжаренным картофелем (650 руб.). Для любителей блюд на углях большой выбор шашлыков и овощей на мангале.

В обеденное время действует специальное предложение для работников близлежащих офисов. В выходные – детские программы для детей до 12 лет. В летний период функционирует большая веранда на 100 посадочных мест.




НАВЕРХ
Загрузка...