1-ый Красногвардейский проезд, 21с2
















Про ресторан На свежем воздухе (закрыт)
На вершине небоскреба ОКО 6-ой год подряд открылся сезонный поп-ап проект — «На свежем воздухе». На просторной панорамной террасе под раздвижной крышей и спускающимися со стен тропическими цветами для любого сценария и любого настроения есть подходящее место — уютные беседки, диваны и небольшие столики для романтических свиданий.
Сразу два шефа – Александр Волков-Медведев и Александр Райлян – наполнили меню авторскими блюдами. География кухни охватила практически полмира – здесь и суп с морепродуктами, томатами и базиликом, томленное говяжье ребро с пюре из сельдерея, салат с острыми креветками и томатной сальсой. Жизнь в стиле dolcevita можно ощутить в компании с пастой с томленым ребром или ризотто с белыми грибами и трюфелем. Для любителей гриля — шашлык с маринованным луком и лепёшкой. Коктейльная карта составлена шеф-барменом Петром Сороковым, который предложил провести это лето со свежими коктейлями на грушевом шнапсе, зеленом яблоке, персиковым ликере, клубничном соджу, кордиалом на печеном ананасе, лимонадами и холодными чаями мидзудаси.
Здесь на высоте 354 метра над землей воздух действительно свежий – проверено учеными* и птицами.
* Согласно, заключению протокола Санитарно-промышленного испытательного лабораторного центра, аттестат №RA.RГU.21AH28.