по параметрам

Ресторан Москвич

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
Усачёва улица, 2с1
В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
С диванчиками Разливное пиво Вино по бокалам Отдельный кабинет
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Адрес:
Усачёва улица, 2с1(на карте)
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Основной зал - 100 мест, VIP зал - 15 мест, VIP 2 - 25 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детские праздники
Особенности:
Летняя веранда, Столики с диванами, Vip-зал, Собственная пекарня, Разрешено приходить с домашними питомцами
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Гриль
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

В Хамовниках открывается большой интеллигентный ресторан «Москвич» с панорамным видом на усадьбу Трубецких, собственным производством и особыми привилегиями для семейных пар.

Настоящий москвич знает, что хочет, и ходит только в правильные места, не покупаясь на яркие обертки с шаблонными наполнителями. Таков и «Москвич» от Рината Кузина и Сергея Крылова (Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Haggis Pub, Madame Wong, Little White Wine bar, Iggy Pub) с пропиской в Хамовниках. Новый панорамный ресторан гордо провозглашает автономный подход: собственная сыроварня, собственная пекарня, своя кондитерская, своя пивоварня и свой интеллигентный взгляд на средиземноморскую кухню.

Шеф-поваром проекта стал харизматичный Артём Мартиросов, бОльшую часть сознательной жизни проживший в Бразилии и возглавляющий московские рестораны «Река», Elements by Edward Kwon и Keanu.

«Москвич» — за семейные истории, поэтому меню вышло разнообразным, понятным и исключительно вкусным. И взрослые, и дети обрадуются антипасти с 4 видами сыра, вялеными томатами, баклажанами и соусом песто; несчётному количеству блюд, приготовленных на большом гриле (мясо, рыба, спелые овощи) и проверенным десертам вроде воздушных эклеров, шоколадного трюфеля и мороженому из фермерской ряженки.

«Москвич» — гражданин модный, так что не обошлось без экспериментов на тему исконного подмосковного продукта — ревеня и блюд (особенно с редкой рыбой и морепродуктами) с пометкой ЗОЖ.

Для любителей сыров в «Москвиче» — настоящий пир, как в поэмах Пушкина. Здесь найдутся крем-суп из тыквы с крабом и муссом из моцареллы и халуми, белая спаржа с творожным трюфельным кремом и сырным фондю, пармиджано-баклажано из русской печи, рикотта с мороженым из белых грибов и 5 видов лучших сыров России (по версии одноимённого конкурса 2017 года) из собственной (!) сыроварни.

Не выпить стакан доброго пива или вина под сыр и морскую кухню — гастрономическое преступление. Карта напитков в «Москвиче» масштабна и включает несколько десятков позиций.

Интерьер ресторана вышел по-столичному видным, но без лишнего пафоса, продвинутым, но без впивающихся в глаз сверхмодных деталей: как и положено семейному интеллигенту. Из окон ресторана открывается панорамный вид на парк - бывшую подмосковная усадьбу князей Трубецких. Помимо основного зала на 100 посадочных мест в «Москвиче» есть 2 вип-зала, огромная детская комната и летняя веранда на балконе 2-го этажа.

Приходить всей семьей — принимают по-соседски радушно, но со столичным размахом.



gpmnvs, 31 Октября 2018
Очень вкусная еда, вернемся еще раз далее
navi-fair, 30 Октября 2018
Накормили неплохо, вежливый персонал, немного странно, что мало публики. Парковка есть)) далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...