Ресторан МайКитай

Детская анимация: по выходнымДетская комната работает ежедневноВино по бокаламКальяныС диванчиками
Тип:
Ресторан, Банкетный зал, Фаст-фуд/Стритфуд
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 10:00 - 22:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
M
Аэропорт (1.11 км)
Адм. округ:
Северный
Парковка:
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов:
2 зала: 150 и 15 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч:
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Особенности:
Vip-зал, В ТРЦ, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Кальян, Разливное пиво
Развлечения:
Мастер-классы
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Кулинарные мастер-классы каждые выходные, бесплатно.

Детская комната работает ежедневно, аниматоры - по выходным.

Все характеристики
Банкетный счет:
до 1000 руб.
Процент за обслуживание:
10%
Дополнительные опции:
Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Украшение залов
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «МАЙКИТАЙ» расположен в «Авиапарке», самом большом торговом центре не только Москвы, но и Европы. Находится в удобной транспортной доступности от центра города.

Несмотря на то, что открылся «МАЙКИТАЙ» совсем недавно, он уже завоевал популярность. Дело в том, что это не просто ресторан, а самый настоящий уголок китайского квартала в современном городе. И как в истинном чайнатауне здесь соседствуют традиции и современные тенденции.

«МАЙКИТАЙ» – совместный проект команды талантливых профессионалов с отличным опытом в сфере гастрономии и сервиса: Надежда Пак (сеть кафе «Рецептор»), Ли Мен Дин (Hite, «Китайский Самовар», Hot Spot), дизайнер – Евгения Ананичева (агентство SVOЁ BURO, рестораны - Hot Spot, «Урюк», «Черри Мио» и др.), руководитель по маркетингу - Катерина Афонченкова (агентство ресторанного маркетинга Foodis PR, Makoto, La Scarpetta, TseFung, Buddha Bar Spb (Санкт-Петербург) и др.), управляющая - Демченко Татьяна (Name, «Дурдинъ», «Да Пино» и др.), шеф-повар – Денис Ким («Китайские новости», Dozari, Muzey и др.), бренд-шеф (Китай) – Ван Чэнкунь (Xianren Pavilion, Liyuanchun Hotel).

«МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменная. Разнообразные виды этого блюда готовят практически во всем мире, но считается, что родиной пельменей считается именно Китай. Существует множество видов китайских пельменей, их готовят с самыми разнообразными начинками. И такие рестораны очень популярны как в Поднебесной, так и по всему миру.

Казалось бы, что может быть проще приготовления пельменей? Но на самом деле, готовить и лепить пельмени – это целое искусство, которому учатся не один год. Существует множество видом как самих пельменей, так и способов их лепки.

В «МАЙКИТАЙ» не используются замороженные продукты, все готовится «из-под ножа». Шеф-повар ресторана Денис Ким в совершенстве освоил это ремесло, но как истинный мастер, всегда продолжает совершенствоваться. А бренд-шеф Ван Чэнкунь внимательно следит за соблюдением традиций, чтобы блюда были такими же, как и на Родине, адаптируя их к вкусам российских потребителей только по уровню остроты.

В ресторане подаются пельмени с самыми разными вкусами, начинками и даже цветом. Пока ресторан работает в тестовом режиме, но в ближайшее время здесь вы найдете самое большое в Москве меню китайских пельменей, состоящее из шести разделов, где есть гигантские дим-самы, в которых сначала выпивают бульон из трубочки, а потом уже съедают. Конечно, есть в «МАЙКИТАЙ» и другие знаменитые китайские блюда, которые полюбились москвичам.

Также в ресторане действуют несколько дегустационных сетов, меню завтраков, детское меню, карта кальянов, возможен заказ готовой еды

Не забывают в ресторане и о маленьких гостях: для них – специальное детское меню и мастер-классы.




НАВЕРХ
Загрузка...