Ресторан La Marée / Ла Маре (на Проточном)

DJ4 кабинета на 6-15 местВино по бокаламПарковка у ресторанаКальян с 16.00Разрешено с домашними животнымиЖивая музыка: каждый день с 20.00
Тип:
Ресторан, Сетевой ресторан
Средний счет:
Время работы:
с 12:00 до последнего гостя
Телефон:
Официальный сайт:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
1 этаж - до 100 мест; 2 этаж - 4 кабинета 6-15 мест, 2 веранды; 3 этаж – банкетный зал до 140 мест; 4 этаж - летняя веранда до 100 мест.
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям:
Детские стульчики
Особенности:
Летняя веранда, Зимний сад, Vip-зал, Кейтеринг, Отдельный кабинет, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Гриль, Постное меню, Еда навынос, Кальян
Музыка:
Фоновая, DJ, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Идеальное место для:
Романтических свиданий
Дополнительная
информация:

Ресторан располагает двумя VIP-залами.

Живая музыка: каждый день с 20.00

Все характеристики
Банкетный счет:
8000р
Телефон:
Последнее обновление

Рыбный бутик и ресторан «Ла Маре» на Проточном - ещё одно заведение известной сети, шеф-поваром и идейным вдохновителем которой в области кулинарной является Абдессаттара Зитуни. Здесь, как и в остальных заведениях, царит морской дух. Так же впечатляет разнообразие форм и вкусов, и удивительное отношение к изысканным продуктам.

Белоснежный текстиль оттеняют пастельные тона росписей с сюжетами из мифов и легенд, подчёркивают глубокие синие, фиолетовые и сиреневые цвета в отделке стен. Пышные зелёные оазисы и орнаменты, сотканные из корабельных мотивов - якорей и штурвалов - делают образ завершённым.

Меню кроме рыбных деликатесов достаточно широко представляет мясные изысканные блюда. Их стоит попробовать и отдать должное великолепному исполнению. Есть из чего выбирать - нежная вырезка из оленины, молочная телятина на гриле или голова ягнёнка на гриле со свежими травами и томатным соусом. Впрочем, мраморная говядина, тушенная в красном вине, с картофельным пюре и трюфелем и тосканский козленок с картофелем и розмарином, запеченный в горшке, тоже не разочаруют.

Естественно, здесь истинный рай для любителей морепродуктов. Можно получить наслаждение от камчатского краба с грибами под соусом «Термидор» или оценить «Буйабес Роял» (ассорти из рыбы с королевским лангустом, либо лобстером, либо цикадой).

Чтобы впечатление было полным и законченным, не стоит отказывать себе в десерте: ассорти фирменных мини-пирожных, воздушном муссе из сыра Филадельфия с горячим ягодным соусом или медовике с карамельным мороженым.


tim, 5 Декабря 2016
Отличный ресторан, красивый интерьер к новому году! Ощущение как в новогодней сказке, и живая музыка... потрясающее ! Очень вкусный ужин и  хорошее обслуживание! Рекомендуем для романтичес... далее


НАВЕРХ
Загрузка...