Ресторан Крым мой (закрыт)

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 23:00
открыт сегодня
Народная ул., д. 15
В избранное


Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Народная ул., д. 15 (на карте)
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
4 зала: голубой зал - 47 мест, зеленый зал - 66 мест, «Воронцовский» зал - 26 мест, банкетный зал - 26 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Особенности:
Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Еда навынос, Разливное пиво
Развлечения:
Проектор
Музыка:
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Живая музыка - со среды по субботу с 19:00 до 23:00.

Аниматор и детские представления - по субботам и воскресеньям с 14:00 до 18:00.

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

В Москве, на Таганской, появилось место, где каждый найдет частичку прекрасного для своей души - «Крым мой» - ресторан-настроение, ресторан-отдых, ресторан-ассоциация, ресторан для вечно юных душой романтиков. Место, где оживают теплые воспоминания об отдыхе у моря и романтичные мечты о лете, где пахнет лавандой и кипарисами, где слышны крики чаек и шум ялтинского пляжа.

Название выбрано не случайно, ведь у большинства из нас есть свой, неповторимый Крым. Он родом из детства, из веселой студенческой юности, из жаждущей морского покоя зрелости. Он соткан из запахов, вкусов, воспоминаний и впечатлений, и у каждого они свои. Возможно, вы гоняли на велике по мысу Фиолент, или проводили свое детское лето в Артеке, или ныряли с местными пацанами за мидиями, которые потом варили в морской воде в большом эмалированном ведре на костре или на горелке, на палубе баркаса посреди Балаклавской бухты, или кормили припасенным хлебом горных козлов на горе Кара-Даг.

Меню рождает воспоминания об ужинах на закате с видом на белеющие вдалеке паруса, о походах в горы, и рассказывает о всех тех культурах, которые сплелись воедино на этом небольшом полуострове в Чёрном море. Тут и татарские, и греческие, и русские, и украинские вкусы мирно уживаются всего на двух страницах: сочные овощи, пироги, свежепойманные мидии, сарма из баранины, баклажаны, камбала, азу и многое другое. Шеф-повар Ольга Морозенко представляет свое прочтение крымской кухни. Например, запекает мидии в сливочном соусе с шафраном, готовит плов с айвой, жарит барабульку в легкой панировке из лаванды и кардамона, а довольно пресную в своей основе татарскую кухню украшает нотами крымских трав. Эчпочмаки, пирожки и хлеб также пекут в ресторане.

Винная карта наполовину крымская, в ней есть как знакомые вина, так и редкие экземпляры и автохтонные сорта. Почти все из них можно заказать в розлив. В баре готовят коктейли и настойки со свежими фруктами и ароматными крымскими травами.

Ресторан «Крым мой» - совместный проект рестораторов Анны Шпак («Одесса-мама», агентство Good Advice) и Василисы Волковой (СИДР Групп). Шеф-поваром стала Ольга Морозенко, выпускница школы Ragout, финалистка программы «Мастер-Шеф», несколько лет работавшая с Ильей Шалевым (Ragout, Skolkovo Golf Club). За бар отвечает Лина Менченкова («Южане»).

Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест, в нем есть два небольших банкетных зала для семейных праздников и вскоре появится летняя веранда. По будням здесь можно недорого пообедать блюдами из меню, а по выходным прийти с ребенком и передать его в заботливые руки аниматоров.



natalya.forestfairy, 5 Июля 2018
Вчера посетила ваш ресторан. Еда у вас вкусная, мне понравилась. Но нас оооочень медленно обслуживали. далее


НАВЕРХ
Загрузка...