Фильтры
Фильтры

Ресторан Колбасный цех (Авиапарк)

Смотреть на карте

Ходынский бульвар, 4 ТРЦ Авиапарк, 3 этЦСКА

Закрыт до 10:00
1000-1500 руб.
средний счет
Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 1Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 2Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 3Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 4Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 5Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 6Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 7Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 8Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 9Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 10
Колбасный цех (Авиапарк) фото 2
Колбасный цех (Авиапарк) фото 3
Еще 6 фото
Колбасный цех (Авиапарк) фото 4
Колбасный цех (Авиапарк) фото 8
Колбасный цех (Авиапарк) фото 9
Колбасный цех (Авиапарк) фото 10
Колбасный цех (Авиапарк) фото 11
Колбасный цех (Авиапарк) фото 12
Колбасный цех (Авиапарк) фото 13
Скрыть
Телефон заведения
+7 (967) 026-07-92
ГрильЗавтракиС диванчиками

Информация

Ресторанная группа:
Средний счет:
Время работы:
Пн.-вс. с 10:00 до 22:00
Телефон заведения:
+7 (967) 026-07-92
Официальный сайт:
Метро:
ЦСКА (396 м)
Предложения:
Музыка:
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
2.4
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Оценка отзыва
2.4
Кухня
1
Сервис
1
Цена
2
Качество
1
Интерьер
4
Атмосфера
4
Расположение
4
Парковка
4
Вернусь еще
1
Очень хотелось мяса и я соблазнилась на бренд однофамильца и решила попробовать этот ресторан и увы ушла очень разочарована. Заказала тар тар из говядины и филе миньон с прожаркой медиум. Закуска была... ещёОчень хотелось мяса и я соблазнилась на бренд однофамильца и решила попробовать этот ресторан и увы ушла очень разочарована. Заказала тар тар из говядины и филе миньон с прожаркой медиум. Закуска была вполне приличная, а вот стейк полным фиаско. Стейк оказался полной прожарки и конечно же в таком виде сухой и не вкусный. Я често попробовала, но есть такое мясо невозможно. Я попросила счёт и сказала официанту, что стейк приготовлен неправильно. Официант забрал блюдо но в счёт его все равно внёс, объясняя, что кухня по ошибке пережарила мясо, но мы ничего не можем сделать, вам придётся его оплатить. Конечно я понимала, что платить за стейк не обязана,но сжалилась над бедным парнишкой. Стейк стоил 2900, не бешеные деньги, но ровно столько, чтобы испортить впечатление об этом месте. Конечно,когда идёшь в ресторан Новикова, хочется получить хорошее качество блюд и обслуживания. Жаль, что это не всегда бывает так.
Достоинства:
Приятный интерьер
Недостатки:
Все остальное
СЕГОДНЯ:
ВСЕГО:
На карте
Колбасный цех (Авиапарк) на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Загрузка...