Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

Ходынский бульвар, 4 ТРЦ Авиапарк, 3 эт

24 часа
ЦСКА (396 м)
Организованная бесплатная
2000-3000 руб.
средний счет
Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 1Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 2Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 3Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 4Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 5Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 6Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 7Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 8Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 9Колбасный цех (Авиапарк) - фотография № 10
Колбасный цех (Авиапарк) фото 2
Колбасный цех (Авиапарк) фото 3
Еще 6 фото
Колбасный цех (Авиапарк) фото 4
Фото предоставлены заведением
Колбасный цех (Авиапарк) фото 8
Колбасный цех (Авиапарк) фото 9
Колбасный цех (Авиапарк) фото 10
Колбасный цех (Авиапарк) фото 11
Колбасный цех (Авиапарк) фото 12
Колбасный цех (Авиапарк) фото 13
Скрыть
Телефон заведения
+7 (967) 026-07-92
ГрильЗавтракиС диванчиками

Информация

Ресторанная группа:
Средний счет:
Время работы:
Круглосуточно
Телефон заведения:
+7 (967) 026-07-92
Официальный сайт:
Метро:
ЦСКА (396 м)
Предложения:
Музыка:
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
2.4
Кухня
1.0
Бар
0.0
Сервис
1.0
Цена
2.0
Качество
1.0
Интерьер
4.0
Атмосфера
4.0
Расположение
4.0
Парковка
4.0
Вернусь еще
1.0
2.4
Кухня
1
Сервис
1
Цена
2
Качество
1
Интерьер
4
Атмосфера
4
Расположение
4
Парковка
4
Вернусь еще
1
Очень хотелось мяса и я соблазнилась на бренд однофамильца и решила попробовать этот ресторан и увы ушла очень разочарована. Заказала тар тар из говядины и филе миньон с прожаркой медиум. Закуска была... ещёОчень хотелось мяса и я соблазнилась на бренд однофамильца и решила попробовать этот ресторан и увы ушла очень разочарована. Заказала тар тар из говядины и филе миньон с прожаркой медиум. Закуска была вполне приличная, а вот стейк полным фиаско. Стейк оказался полной прожарки и конечно же в таком виде сухой и не вкусный. Я често попробовала, но есть такое мясо невозможно. Я попросила счёт и сказала официанту, что стейк приготовлен неправильно. Официант забрал блюдо но в счёт его все равно внёс, объясняя, что кухня по ошибке пережарила мясо, но мы ничего не можем сделать, вам придётся его оплатить. Конечно я понимала, что платить за стейк не обязана,но сжалилась над бедным парнишкой. Стейк стоил 2900, не бешеные деньги, но ровно столько, чтобы испортить впечатление об этом месте. Конечно,когда идёшь в ресторан Новикова, хочется получить хорошее качество блюд и обслуживания. Жаль, что это не всегда бывает так.
Достоинства:
Приятный интерьер
Недостатки:
Все остальное
Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Колбасный цех (Авиапарк) на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Москва
Ваш город
Загрузка...