по параметрам
Ресторан Итальянцы в России

Ресторан Итальянцы в России

Отдельный кабинет Кальяны Разрешено с домашними животными Парковка у ресторана Вино по бокалам Разливное пиво С диванчиками
Тип:
Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 10:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Район:
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Основной зал - 55 мест (банкет - 70 мест), банкетный зал - 30 мест (банкет - 40 мест), VIP-зал - 12 мест (банкет - 16 мест), 4 кабинета по 4 места
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Особенности:
Vip-зал, Кабинки, Летняя веранда, Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Аниматоры и детские представления - по выходным.

Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

«Итальянцы в России» – ресторан, в котором любят хорошую еду, детей и юмор!

«Итальянцы в России» – уютный ресторан в Новых Черёмушках, ristorante locale, как на юге Италии. Искренняя, простая и домашняя кухня подчёркивается весёлой атмосферой итальянцев, живущих в России и работающих не только на кухне, но и в зале. Именно это придаёт ресторану колорит и гостеприимную южную атмосферу.

Проект не новый, команда уже заявляла о себе в 2016 году в рамках небольшого кафе на Дорогомиловском рынке, а теперь, под руководством шеф-повара Джанлуки Маркизеллы из Бари, открыла полноценный семейный ресторан в спальном районе Москвы. Теперь места гораздо больше, меню стало разнообразным, над барной и винной картами тоже потрудились на славу, появились детская комната, парковка, летняя веранда. Официанты и администраторы из Италии всё также весело и непринуждённо шутят с гостями, приносят вкуснейшие комплименты от шеф-повара.

Особого внимания заслуживает лавка итальянских деликатесов. Она стала в два раза больше, а ассортимент шире. К домашней пасте, которая делается в самом ресторане, добавились редкие виды салями и прошутто, вяленые томаты, таджасские оливки и сыры: пармезан, горгонзола, моцарелла и другие. А уж соблазн взять домой настоящее тирамису невероятно велик.

Меню классическое – итальянское, однако, почерк шефа с юга Италии подкупает своей характерностью. Казалось бы, обычные блюда он делает, как привык на родине, щедро и по-домашнему, но так, что аппетит приходит во время еды. 

Буррата подаётся в соусе из малины (200/65 г, 870 руб.), а также в классической подаче: с рукколой, кремом бальзамико и прошутто ди Парма.

Пицца делается на особенном тесте, рецепт которого шеф-повар привёз с собой из Италии. Фирменная пицца с тыквой и прошутто дополнена моцареллой, горгонзолой, мёдом и орегано. (420 г, 560 руб.).

Ньокки с горгонзолой буквально тают во рту, а пикантный вкус настоящей горгонзолы ярко читается в большом количестве соуса (250 г, 460 руб.).

Филе миньон, к примеру, подаётся в 3-х вариантах: на гриле(200/170 г, 690 руб.), с соусом из белых грибов (240/180 г, 790 руб.) и в соусе из свежего маринованного перца с коньяком и сливками (300/180 г, 810 руб.).

Тирамису – vero italiano, однозначно соответствует своему названию tira mi su, что переводится, как «поднимай меня вверх» (160 г, 250 руб.).

С «Итальянцами» всегда вкусно и весело!


irinavlad68, 21 Декабря 2018
Не ходите! Плохо все! далее
irinavlad68, 21 Декабря 2018
Испорченное настроение на 100∆% далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...