Кафе Остерия Il Massimo / Иль Массимо

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Кафе, Ресторан
Средний счет:
Время работы:
11:00 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Южный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал, 60 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Аниматоры
Завтраки:
11:00-13:00
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 270 руб. Выбор из пяти супов, две пасты, лазанья, два мясных блюда
Особенности:
Собственная пекарня
Предложения:
Бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая, Джаз, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Итальянская музыка 60-70-х годов. Полное собрание сочинений А. Челентано.

Один зал, разделенный на две зоны: подиум для небольших банкетов до 20 человек и партер для  банкетов до 36 человек. Итого вместимость 55-60  человек. Минимальный бюджет под закрытие в будни от 70 000 руб., в выходные от 100 000 руб. Предоплата 30%.

Скидка для семей (папа, мама, дети) по выходным 10% на всё для всех.

Городская платная парковка № 3019.

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Обстановка непринужденная, кухня первоклассная, цены демократичные, музыка итальянская — это остерия «Il МассимО». Меню заведения можно без преувеличения назвать гастрономической феерией — ставка сделана на хиты итальянской кухни, а также интересные блюда не очень распространенной в Москве венецианской кухни. За кулинарные шедевры отвечает шеф-повар Станислав Назаров, за кондитерские - шеф кондитер Макс Захаров. Оба они много лет работали и учились у известного итальянского шефа Джузеппе (Пипо) Тадиско (ресторан «Итальянец»). «Il МассимО» - их первый самостоятельный проект.

Если вы впервые в кафе «Il МассимО» в Москве, рекомендуем попробовать морскую рыбу в соусе из морепродуктов «Aqua Pazza», соте из мидий, баранью голень «Stinchetto», говяжью печень по-венециански с полентой, каламарату (пасту) с морепродуктами, ризотто с белыми грибами и перепелкой, пиццу с грушей и горгонзолой, тирамису «Treviso». 3-4 раза в неделю шеф-повар удивляет гостей своими спецпредложениями.

В будние дни ресторан приглашает на бизнес-ланчи: ежедневно гостям предлагается на выбор пять супов, две пасты, лазанья, два мясных блюда, три пиццы, три салата - и это каждый день!

Вечером (с 16.00 и до закрытия) действует барное спецпредложение: два бокала вина по цене одного.

В выходные проходят интересные мероприятия и кулинарные мастер-классы для детей, предоставляется скида 10% на семейное посещение. Все постоянные гости «Il МассимО» получают дисконтные карты.

В ресторане «Il МассимО» на Автозаводской - один зал, разделенный на две зоны при помощи подиума. Основной партер рассчитан на 36 персон, подиум — на 20 персон. Общая вместимость зала составляет 55-60 человек, меню банкетных мероприятий составляется индивидуально, минимальная стоимость на персону составляет 2000 рублей.


olgamerenkova1, 8 Декабря 2018
Ресторан замечательный. Цены приемлемые, порции достаточно большие, все продукты всегда свежие. Удивительно вкусная и красивая еда. Особенно понравились превосходная пицца на тонком тесте, салат Цезар... далее
elenaulianova, 29 Июля 2017
Прекрасное место, кухня превосходная. Любим и советуем всем, кто знает, что такое  остерия по-итальянски... далее


НАВЕРХ
Загрузка...