Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

ул. Автозаводская, д. 4

Закрыт до 12:00
Автозаводская (459 м)
Городская платная
1500-2000 руб.
средний счет
Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 1Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 2Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 3Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 4Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 5Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 6Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 7Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 8Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 9Остерия Il Massimo / Иль Массимо - фотография № 10
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 2
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 3
Еще 6 фото
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 4
Фото предоставлены заведением
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 8
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 9
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 10
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 11
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 12
Остерия Il Massimo / Иль Массимо фото 13
Скрыть
Телефон заведения
+7 (495) 710-00-00
ГрильРазливное пиво

Про кафе Остерия Il Massimo / Иль Массимо

Обстановка непринужденная, кухня первоклассная, цены демократичные, музыка итальянская — это остерия «Il МассимО». Меню заведения можно без преувеличения назвать гастрономической феерией — ставка сделана на хиты итальянской кухни, а также интересные блюда не очень распространенной в Москве венецианской кухни. За кулинарные шедевры отвечает шеф-повар Станислав Назаров, за кондитерские - шеф кондитер Макс Захаров. Оба они много лет работали и учились у известного итальянского шефа Джузеппе (Пипо) Тадиско (ресторан «Итальянец»). «Il МассимО» - их первый самостоятельный проект.

Если вы впервые в кафе «Il МассимО» в Москве, рекомендуем попробовать морскую рыбу в соусе из морепродуктов «Aqua Pazza», соте из мидий, баранью голень «Stinchetto», говяжью печень по-венециански с полентой, каламарату (пасту) с морепродуктами, ризотто с белыми грибами и перепелкой, пиццу с грушей и горгонзолой, тирамису «Treviso». 3-4 раза в неделю шеф-повар удивляет гостей своими спецпредложениями.

В будние дни ресторан приглашает на бизнес-ланчи: ежедневно гостям предлагается на выбор пять супов, две пасты, лазанья, два мясных блюда, три пиццы, три салата - и это каждый день!

Вечером (с 16.00 и до закрытия) действует барное спецпредложение: два бокала вина по цене одного.

В выходные проходят интересные мероприятия и кулинарные мастер-классы для детей, предоставляется скида 10% на семейное посещение. Все постоянные гости «Il МассимО» получают дисконтные карты.

В ресторане «Il МассимО» на Автозаводской - один зал, разделенный на две зоны при помощи подиума. Основной партер рассчитан на 36 персон, подиум — на 20 персон. Общая вместимость зала составляет 55-60 человек, меню банкетных мероприятий составляется индивидуально, минимальная стоимость на персону составляет 2000 рублей.

Читать далее
Тип:
Кафе, Ресторан
Средний счет:
Время работы:
ежедневно с 12:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (495) 710-00-00
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
1 зал, 60 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
по будням с 12:00-16:00
Особенности:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Показать все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб. в будни, 3000-5000 руб. в выходные
Отзывы
Оценка
гостей
5.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Отзывы заведения






Празднование Нового года в ресторанах Москвы
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Гриль






Разливное пиво






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...