Ресторан Гранатовый сад

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
ул. Удальцова, д. 50, к. 1
В избранное


Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний счет:
Время работы:
11:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Удальцова, д. 50, к. 1 (на карте)
Район:
Адм. округ:
Юго-восточный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Два зала: 120 и 140 мест
Кредитные карты:
American Express, Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Детям:
Детские праздники, Детское меню, Аниматоры, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч:
С 12.00 до 16.00, скидка на меню 20%
Особенности:
Кейтеринг, Летняя веранда, Танцпол, Vip-зал, Ресторан у воды, Кабинки, Собственная пекарня
Предложения:
Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, Кальян, Кошерное меню, Мангал, Постное меню, Разливное пиво, Халяльное меню, Сигары, Тандыр, Гриль, Бизнес-ланч
Развлечения:
Шоу-программа, Стриптиз, Дискотека, Караоке, Спорт на большом экране, Танец живота
Музыка:
Поп/рок, Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика, Хиты 80-х, 90-х, DJ
Дополнительная
информация:

Авторская кухня

Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

+7-964-770-80-20 - банкетная служба.

«Гранатовый сад» — явление среди ресторанов восточной кухни нерядовое. Знаменитый архитектор Валерий Лизунов реализовал концептуальное решение ресторана, не прибегая к классическим ходам в виде зубчатых рельефных арок или толстых известковых стен. Интерьер «Гранатового сада» — это, скорее, взгляд европейца, устремленный в самое сердце Востока, где в уютных закрытых двориках принимают гостей под сенью деревьев радушные хозяева. 

Восточная кухня ресторана, созданная талантом легендарного шеф-повара Намика Абдуллаева, — это гениальный кулинарный компромисс между традициями восточной кухни и предпочтениями гостей ресторана, в котором классическое обилие специй в блюдах компенсируется виртуозно точными и понятными европейскому вкусу акцентами. 

Хорошим примером тут может служить легкий салат из бакинских помидоров с красным луком, тархуном и гранатовым соусом или фирменный салат с филе сибаса, маринованного в травах, с шемахинской фасолью, ароматной зеленью и медово-горчичным соусом, или поэтический салат с хурмой, мандаринами, лепестками миндаля и апшеронскими маслинами или даже легкие десерты и восточные сладости искусного шеф-кондитера «Гранатового сада».

Но главное в меню — все-таки мясо. В самых различных сочетаниях: будь то наваристая ташкентская шурпа из баранины с овощами и нутом, гянджинский плов с ягненком, культовые пельмени «Кюрза» или пити из баранины с каштанами и айвой — каждое мясное блюдо — шедевр подлинной гастрономии.

По вечерам в «Гранатовом саде» звучат каверы 70-80, а по выходным — известные московские коллективы качественно отыгрывают хитовые музыкальные программы для гостей.


ivl77, 20 Апреля 2017
Это действительно гадюшник! Такого ужасного места, который к тому же гордо именует себя "рестораном" я в жизни не видывала! Уважаемые граждане! Обходите это место стороной, если не хотите зр... далее
Duty001, 4 Января 2017
Позвонили 04.01.2017 в ресторан чтобы заказать столик,в итоге ответила хамоватая женщина не представившись не сказав "Здравствуйте" в ответ на нашу просьбу о забронированные стала сказала:&q... далее


НАВЕРХ
Загрузка...