по параметрам
Ресторан Гранд Виктория

Ресторан Гранд Виктория

Тип:
Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний счет:
Время работы:
11:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Два зала: зал 1 - 48 мест, зал 2 - 10 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00, отдельное меню (меняется каждый день), стоимость 250 руб.
Особенности:
При отеле
Предложения:
Шведский стол, Вегетарианское меню, Еда навынос, Бизнес-ланч
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Салат-бар на ланч

Моспаркинг - 40 руб./час

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «Гранд Виктория» на улице Щипок - элегантное заведение для респектабельных горожан.

Ресторан «Гранд Виктория» на улице Щипок производит впечатление места камерного и удивительно спокойного. Два зала ресторана рассчитаны на небольшое количество гостей, а к их интерьеру как нельзя лучше подходит эпитет «уютный». Основной зал окрашен в глубокий цвет бильярдного сукна, на фоне которого замечательно контрастно смотрится фрагмент кирпичной стены с винтажными часами, солидный буфет темного дерева и мебель с яркими принтами в стиле версальских гобеленов. Второй зал - совсем невеликий, всего на десять человек, обликом напоминает дореволюционный кабинет зажиточного московского врача или адвоката, шелковые обои, зеленые с золотым, резная этажерка с посудой и фарфоровыми безделушками и такие же вычурные стулья, на стене висят старинные часы с боем, а рядом стоит не менее древний деревянный дисковый телефон. 

Кухня ресторана «Гранд Виктория» в Москве не столь архаична и вполне современна, хотя сет с русскими блюдами и содержит множество традиционных рецептов: царская уха, лосось в сметане, осетрина по старинному московскому рецепту - с картофелем, луком и грибами, под румяной сырной корочкой, и совсем уж редкий гость в меню даже московских ресторанов - судак с моченой вишней.  Можно заказать в ресторане и европейский мэйнстрим - стейки и каре ягненка, дораду в белом вине и гратин из судака, несколько видов пасты по каноническим итальянским рецептам.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...