ул. Удальцова, 85Б
![Grande Osteria фото 8](/upload/resize_cache/iblock/e83/948_800_1/ls2_0021_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 9](/upload/resize_cache/iblock/f50/948_800_1/ls2_0036_37_38_39_40.jpg)
![Grande Osteria фото 10](/upload/resize_cache/iblock/f0f/948_800_1/ls2_0041_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 11](/upload/resize_cache/iblock/568/948_800_1/ls2_0056_57_58_59_60.jpg)
![Grande Osteria фото 12](/upload/resize_cache/iblock/4d4/948_800_1/ls2_0061_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 13](/upload/resize_cache/iblock/5cc/948_800_1/ls2_0066_67_68_69_70.jpg)
![Grande Osteria фото 14](/upload/resize_cache/iblock/ea3/948_800_1/ls2_0071_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 15](/upload/resize_cache/iblock/9c7/948_800_1/ls2_0076_77_78_79_80.jpg)
![Grande Osteria фото 16](/upload/resize_cache/iblock/87a/948_800_1/ls2_0086_87_88_89_90.jpg)
![Grande Osteria фото 17](/upload/resize_cache/iblock/725/948_800_1/ls2_0091_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 18](/upload/resize_cache/iblock/759/948_800_1/ls2_0096_097_098_099_100.jpg)
![Grande Osteria фото 19](/upload/resize_cache/iblock/86d/948_800_1/ls2_0101_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 20](/upload/resize_cache/iblock/2bd/948_800_1/ls2_0111_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 21](/upload/resize_cache/iblock/9b8/948_800_1/ls2_0116_17_18_19_20.jpg)
![Grande Osteria фото 22](/upload/resize_cache/iblock/f96/948_800_1/ls2_0121_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 23](/upload/resize_cache/iblock/843/948_800_1/ls2_0131_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 24](/upload/resize_cache/iblock/6ad/948_800_1/ls2_0136_37_38_39_40.jpg)
![Grande Osteria фото 25](/upload/resize_cache/iblock/88f/948_800_1/ls2_0141_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 26](/upload/resize_cache/iblock/c4e/948_800_1/ls2_0146_47_48_49_50.jpg)
![Grande Osteria фото 27](/upload/resize_cache/iblock/bc5/948_800_1/ls2_0151_2_3_4_5.jpg)
![Grande Osteria фото 28](/upload/resize_cache/iblock/f9a/948_800_1/ls2_0219.jpg)
Про ресторан Grande Osteria
На создание нового проекта - Grande Osteria на ул.Удальцова, открывшего свои двери для гостей этим летом, - Генриха Карпина (il Forno Group) вдохновили традиционные остерии, которые можно встретить по всей Италии: от северной Флоренции и Трентино-Альто-Адидже на востоке до узких улочек южной Апулии и острова Сардиния. Традиционная итальянская кухня разнообразна и богата интересными вкусами. Каждое блюдо вызывает эмоции, потому что в их основе лежат гастрономические традиции, которые складывались тысячелетиями.
Зачем итальянцы ходят в остерии? Конечно же, чтобы наслаждаться изысканной кухней и проводить время с семьей и близкими.
В Grande Osteria также чтят многовековые традиции кухни, предлагая новый взгляд на классические блюда и открывая разнообразный мир специалитетов итальянских регионов: от венецианских печеных перцев с анчоусами до паппарделле с рагу из ягненка, которые любят жители Тосканы.
В меню шеф-повар Алексей Беседин делает ставку на вкус домашних блюд и превосходное качество отбираемых продуктов. Здесь собраны хиты настоящей итальянской остерии: антипасти, колбасы и окорока, тартары и карпаччо, много пасты, пицца на ржаном тесте, мясо и морепродукты. Помимо сезонных специалитетов, несколько раз в месяц будет добавляться что-то новое, чтобы, как говорит шеф, «гостям не было скучно». Сейчас, например, это mezze plate - тележка с разнообразными мезе, которые официант предлагает перед подачей основного курса.
Особого внимания также заслуживают блюда special от шефа с эффектной сервировкой и подачей у стола: филе Миньон с фуа-гра; телячья печень с луком по-венециански; каламаретти Качо э Пепе; неаполитанские орекьетте с сыром фета и томатами черри; тартар из говядины и пр.
В Grande Osteria работает собственная сыроварня, где производят сыры по итальянским технологиям. При желании гости смогут не только на месте продегустировать их, но и купить с собой. В сырной лавке представлены: моцарелла, буррата, страчателла, рикотта, 3 вида сыра скаморца (классическая, копченая и с трюфелем), белпер кнолле 4 видов (классический с душистым перцем, копченой паприкой, прованскими травами и сладкой паприкой). В их приготовлении используют натуральное молоко коров породы Джерси, уникальность которого заключается в высоком проценте жирности.
Винная карта достаточно разнообразна, ее отличает гастрономичность без “заезженных” коммерческих вин. Здесь представлена как высокая классика, так и натуральное виноделие, органика и биодинамика. Основной акцент сделан на винах центральной и восточной Европы, Нового Света и России.
В ресторане - великолепное разнообразное меню, к которому каждый гость по рекомендации сомелье и шеф-повара сможет выбрать органичное сочетание.
Информация
информация:
Школа юного пиццайло
По сб и вс детские мастер-классы 600 руб.