Кейтеринг ГЛАВКУРОРТ

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 04:00
открыт сегодня
проезд Дежнева д. 13
В избранное


Тип:
Кейтеринг, Банкетный зал, Ресторан
Средний счет:
Время работы:
пн - чт 12:00 - 24:00, пт - сб 12:00 - 04:00, вс 12:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
проезд Дежнева д. 13 (на карте)
Метро:
M
Отрадное (2.42 км), Бабушкинская (1.45 км), Медведково (2.22 км)
Адм. округ:
Северо-восточный
Кол-во залов:
Пять залов: Столовая №12 - 20 мест, Чайная - 18 мест, Фонтан - 35 мест, Чилл-аут - 18 мест, банкетный зал-трансформер (преобразуется в отдельные залы на 120 мест, 52 места) - 400 мест
Кредитные карты:
Visa, Master Card / Eurocard
Детям:
Детское меню, Детские праздники
Особенности:
Танцпол, Собственная пекарня, Кейтеринг, Летняя веранда
Развлечения:
Танец живота, Шоу-программа
Музыка:
Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х, Живая музыка, Фоновая, Джаз, Классика
Дополнительная
информация:
Шоу-программа по субботам, танец живота по пятницам
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан советско-кавказской кухни в стиле богатых традиций "Книги о вкусной и здоровой пище" расположился неподалеку от метро "Бабушкинская".
В холле ресторана стоит настоящий дуб-исполин, называемый чинарой, который не обхватить руками в одиночку, только вдвоем. Вокруг него – гостеприимные скамеечки с цветными циновками, а справа - удобный зал на 18 мест, который можно назвать зимним вариантом "летней веранды" - солнечный открытый зал с окнами во всю стену и мягкими диванами. Конечно, здесь есть и традиционная летняя веранда на 30 персон — отличный вариант для жарких дней. Надо отметить, что чинара так велика, что ее ветви тянутся до потолка и раскидываются на второй этаж, выполненный в виде балкона-мансарды в пражском стиле, страстно обожаемом советскими курортниками. Поэтому там так здорово и уютно сидеть, наслаждаясь вкусными шашлыками и душистыми лепешками. Чуть дальше на втором этаже - кальянная, уединенная и скрытая портьерами от посторонних взглядов.
Спустившись вниз на первый этаж по крепкой и широкой классической лестнице в стиле сталинской архитектуры, гости попадают в основной зал, где открываются виды на южное побережье. Вечером морские пейзажи дополнительно подсвечиваются и создают постоянное ощущение лета. В центре зала оборудована просторная сцена с барабанной установкой, подсветкой и добротным осветительным оборудованием, где по вечерам музыканты играют все известные гостям хиты, а рядом - большой танцпол для жарких танцев. Этот зал идеально подходит как для больших свадеб и банкетов, так и для небольших компаний.
юмочная" с разливным домашним вином из бочки - очень популярное место в "Главкурорте". Контактный бар удобен как для веселых разговоров, так и для гостей без компании. Рядом есть и отдельные тематические залы, например зал "Фонтан" на 30-35 гостей со скалой и живым водопадом. Звук падающей воды приятно расслабляет слух и напоминает сцены из фильма "Бриллиантовая рука" - поэтому здесь нестерпимо хочется выкрикнуть: "Федя, дичь!".
Благодаря удачно продуманной конструкции, все залы могу легко менять форму – увеличиваться и уменьшаться. Так, например, зал "Столовая №12" (вместимостью от 16 до 25 человек) и "Чайная" с круглым пышным столом на 14 персон могут быть объединены и разместить не более 40 гостей.
екарню" и "Шашлычную" стоит описать отдельно. Здесь установлен большой действующий тандыр, рядом с которым повара замешивают тесто и готовят восточные лепешки, а также мангал с дымящимися шашлыками, на которые со всей уверенностью можно ставить знак советского качества, - они пользуются бешеным спросом у местных жителей и всех гостей "Главкурорта".
Что самое интересное — все эти залы можно объединить в один и закатить пышный банкет на 400 гостей.
Меню — очень обширное и богатое. Здесь представлена и классика советских курортов - кавказская кухня, и европейская. Есть четыре вида хачапури изумительного вкуса (мегрельский, аджарский, имеретинский и слоеный, так называемый пеновани), сырная тарелка, состоящая исключительно из вкусных кавказских рассольных сыров, из мяса - баранина и свинина. Также есть перепелка на вертеле и большое количество блюд из свежайшей и качественной рыбы, включая редкого для московских ресторанов сазана, причем с впечатляющей подачей. Огромное количество салатов, конечно, с фирменным "Главкурортом" со свежей морской тематикой. Для постного меню здесь готовят практически не встречающийся в других ресторанах картофельный люля-кебаб. Десерты также достойны пристального внимания - они все свои и весьма вкусные. Для банкетов предусмотрены отдельные выгодные предложения с демократичными ценами от 2000 рублей.
По воскресеньям в "Главкурорте" организуют семейные бранчи, с 13.00 до 16.00 с детьми занимается аниматор, поэтому родители могут посвятить время себе и расслабиться по-настоящему, по-курортному.
Согласитесь, в отпуске даже самая обычная еда кажется вкуснее, поэтому что можно сказать о ресторане с восхитительной кавказской кухней, который к тому же создает стойкое ощущение пребывания в отпуске на черноморском побережье? Конечно, туда хочется возвращаться снова и снова.




НАВЕРХ
Загрузка...