Ресторан У Бурчо

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 23:00
открыт сегодня
Кржижановского ул., д. 4, корп. 1
В избранное


Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
11:00 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Кржижановского ул., д. 4, корп. 1 (на карте)
Метро:
Адм. округ:
Юго-западный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 уровень: 42 места; 0 уровень: Два зала: 1 зал - 40 мест, 2 зал - VIP-комната - 10 мест
Кредитные карты:
Visa, Diners Club, American Express, Union, Master Card / Eurocard, Maestro
Особенности:
Танцпол
Предложения:
Доставка
Музыка:
Живая музыка, Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:
Доставка еды по ЮЗАО.
Проведение свадеб, банкетов, корпоративных вечеринок любого уровня сложности (поминки).
Живая музыка в пятницу и субботу с 18.00 до 22.00.
При проведении банкетов: Украшение зала шарами, цветами, "ростовые куклы", торты на заказ.
При проведении детских праздников: проведение спектаклей с персонажами народных сказок, анимация, аква-грим.
Банкеты за безналичный расчет.
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Армянская кухня – одна из древнейших кухонь в Европе и самая древняя из кавказских. Армянским кулинарным традициям уже более 2500 лет, но некоторые технологии приготовления остаются почти неизменными и по сей день.

Но, как ни странно, заведений с настоящей армянской кухней в Москве не так много.  И открытие нового ресторана «У Бурчо» у метро «Академическая» смело можно считать событием в ресторанной жизни столицы.

Владелец сети – Размик Даниелян, он же шеф-повар ресторана, обладает не только кулинарным даром и богатым опытом работы, но и неистощимой фантазией, поэтому «У Бурчо» по праву считается рестораном авторской кухни.

В основе меню – блюда традиционной армянской, а также кавказской, русской и даже немного европейской кухонь, но во всем этом видна рука мастера, которая делает еду не просто вкусной, а неповторимой.

Только здесь можно попробовать бастурму собственного приготовления, сделанную из стейкого мяса, люля из севанских раков, фирменные салаты от шефа или пахлаву, которая готовится здесь же.

Но особой популярностью пользуются хинкали, которые по праву считаются лучшими в Москве. Секрет такого успеха очень прост - «У  Бурчо» используют только самые свежие и натуральные продукты, кладут минимум специй, не перебивая вкус блюда.

Несмотря на то, что ресторан открылся совсем недавно, здесь уже появились постоянные гости. Сотрудники ближайших офисов с удовольствием приходят сюда на обед. И хотя в «У Бурчо» нет бизнес-ланчей, гости знают, что здесь можно вкусно пообедать за разумные деньги. И это будет очень качественная еда.

Также здесь можно заказать любое торжество, в ресторане два банкетных зала: малый – до 15 гостей и большой, где могут разместиться до 60 человек.

Заказ банкетов происходит по меню, но в ресторане всегда готовы пойти навстречу гостям и приготовить для них нечто особенное. Скидки и условия обговариваются индивидуально.

Бурчо – это не просто название, это еще и псевдоним шефа, Размика Даниеляна. Сегодня это уже запатентованный бренд, о котором знает вся Москва

Приходя в этот ресторан, вы действительно приходите в гости к шефу. Здесь вас встретят, как самого дорогого друга, накормят вкусной едой, и вы обязательно вернетесь сюда еще.



artak-1999, 3 Ноября 2017
самый хороший ресторан в мире далее
nadejda_my, 9 Сентября 2016
Дважды праздновали в банкетном зале. юбилей. Юбиляр довольна, что главное. Вкусно, красиво подано, цена приемлемая. Особенно понравилось обслуживание - персонал очень дружелюбный и внимательный, было ... далее


НАВЕРХ
Загрузка...