по параметрам
Ресторан Crazy Hunter / Крейзи Хантер

Ресторан Crazy Hunter / Крейзи Хантер

В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Скидка в день рождения 20% Завтраки 7.30-11.00 (шведский стол)
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
07:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
Один зал - 30 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Maestro, Visa
Детям:
Детские праздники
Завтраки:
07.30-11.00 (шведский стол)
Бизнес ланч:
с 12.00
Бранч:
Бранч по субботам и воскресеньям, а также по праздничным дням с 7:30 до 14:00
Особенности:
При отеле, Летняя веранда
Предложения:
Скидки именинникам
Музыка:
Фоновая
Дополнительная
информация:

Парковка городская платная 60р/час

Скидка в день рождения 20%

Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан Crazy Hunter в Москве - респектабельный интерьер и актуальная охотничья кухня.

Несмотря на легкий эпатаж в имени, внешность у ресторана Crazy Hunter на улице Доватора вполне классическая и даже несколько консервативная. Небольшой зал ресторана, способный принять около тридцати гостей, обставлен сдержанно и с безупречным вкусом. С бледно-розовыми, отливающими легким перламутром стенами превосходно сочетаются плюшевые диваны глубокого лилового тона с контрастными бежево-золотистыми подушками. Отдавая дань названию, гармонично вписываются в интерьер и артистично выполненные из отливающего серебром металла грациозные оленьи головы. Из этого же материала сделаны и плафоны для светильников - своеобразный завершающий штрих в общей концепции интерьера. Дополняют декор зала охотничьи трофеи и богатая коллекция фоторабот с интересными и интригующими сюжетами, в той или иной степени созвучными теме охоты и мира животных.

Полнее идея, заложенная в названии ресторана Crazy Hunter на улице Доватора, раскрывается в меню. Здесь можно отведать различные деликатесы из дичи в авторской подаче - тара-тар из оленины с морковным муссом, на земле из хлеба с клюквенной икрой, пикантную версию оливье с олениной и перепелиными яйцами, борщ на бульоне из утки с хлебом из солода и ароматным рубленым копченым салом, роскошный егерь-стейк из дичи с жареными морковью и сельдереем, пельмени с мясом кабана и домашней сметаной.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...