Фильтры
Фильтры

Дмитровский пер., д. 11

до 24:00
Охотный ряд (668 м)
Охраняемая платная
2000-3000 руб.
средний счет
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 1Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 2Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 3Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 4Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 5Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 6Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 7Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 8Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 9Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) - фотография № 10
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 2
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 3
Еще 6 фото
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 8
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 9
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 10
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 11
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 12
Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт) фото 13
Скрыть

Про ресторан Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар (закрыт)

Согласно толковому словарю, кураж (от франц. соurаgе – смелость, мужество) – непринужденная развязность и озорной задор. Когда человек все делает легко и непринужденно, как играют пузырьки в бокале шампанского. Об этом – новый проект Валерии Головановой Courage Champagne & Oysters Bar. Вечером – танцы, Stand Up шоу, живые концерты и реки шампанского. Днем – устрицы, современная средиземноморская кухня, огромный RAW BAR, томный французский шик и завтраки до 18 – вдруг, вчера ночью вы были в кураже.

Концепцию нового места силы для искателей наслаждений полностью разработала Валерия Голованова. Она успела влюбить москвичей в морскую кухню, открыв Shell,yes!, Nemo и Bebe de la Mer, и показала, как надо веселиться на примере «Негодников». У Валерии два образования, которые мотивируют неустанно творить: она окончила кулинарную школу Ragout и Novikov School, а также художественное училище и факультет дизайна малых форм РГГУ.

Courage Champagne & Oysters Bar – как взбалмошный коктейль из качественных гастрономических импровизаций и искусства входить в творческий кураж.

На завтраки в Courage Champagne & Oysters Bar следует ехать отдельно, тем более время есть – их готовят с 10 до 18.00. Вот где безудержное счастье! В основных блюдах можно найти знаменитый жареный камамбер с медом, грецкими орехами и хрустящим тостом (750 р.), бриошь со сливочным маслом с красной или черной икрой или с яйцом бенедикт и лососем, а поклонники «зеленых опций» обрадуются оладьям из цукини со сметаной и щучьей икрой (560 р.) или тостам с авокадо (350 р.). Далее список продолжается блюдами из яйц во всех возможных проявлениях, серьезным английским завтраком, кашами, тостами и любимой утренней «молочкой». Для скучающих по тропикам – целый раздел смузи-боулов (650-750 р.), которые, к слову, отлично сочетаются с шампанским.

В главных ролях меню – морепродукты и рыба. История начинается с RAW BAR, в котором новозеландские устрицы отдают по 200 р. за штуку (как тут не войти в кураж?), предлагают живого или охлажденного омара, улитки, морских ежей и прочих морских гадов в формате крудо, сашими, севиче или в первозданном виде. Из холодных закусок лучше сразу пробовать сет из антипасти (3000 р.), потому что выбрать из салата с осьминогом, тартаром из средиземноморского или азиатского тунца или лосося, гребешками или севиче невозможно. В качестве горячего стартера идеально выступают гребешки в сливочном соусе с сезонными грибами (1300 р.) или конвертики с камчатским крабом (650 р.). В разделе супов – около десятка позиций на выбор. Особенно привлекательны наваристый «Буйабес» с дикой рыбой и морепродуктами (2000 р.) и густой суп-пюре на основе пасты из крабов, омаров и других ракообразных «Биск» всего за 450 р. Основные блюда удовлетворят запросы любителей и рыбы, и мяса – сибас или дорадо в банановом листе (850 р.), карри с дикой рыбой (850 р.), стейк Нью-Йорк (2000 р.).

К выбору шампанского в Courage Champagne & Oysters Bar подошли более, чем серьезно. 40 видов (10 из них доступны «по бокалам») – достаточно, чтобы перепробовать и разобраться во всех ипостасях лучшего игристого на планете Земля.

Каждый месяц на один из видов шампанского устанавливается специальная цена.

По вечерам бар превращается в шоу-арену, а с пятницы по воскресенье переходит на режим «танцы-завтрак-танцы»: Stand Up, живые концерты, акустические импровизации и вечеринки, которым позавидовал бы сам Гэтсби.

Все, что нужно, чтобы понять – хорошо там, где мы есть, это немного «Куража».

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Бар
Средний счет:
Время работы:
пн-чт, вс 10:00-00:00, пт, сб 10:00-04:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Район:
Кол-во залов:
1 зал - 30 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки:
Каждый день 10.00-18.00
Развлечения:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

В пт-сб - Dj, вс- живая музыка с 20.00-00.00

Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
4.0
Кухня
3.0
Бар
5.0
Сервис
3.5
Цена
4.0
Качество
3.0
Интерьер
4.0
Атмосфера
5.0
Расположение
5.0
Парковка
1.5
Вернусь еще
3.0
Отзывы заведения






11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Завтраки






Разрешено с домашними животными






Потанцевать






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...