Ресторан Courage Champagne&Oysters Bar / Кураж Шампань-бар

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.

Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.

Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Бар
Средний счет:
Время работы:
пн - чт, вс 10:00 - 00:00, пт, сб 10:00 - 04:00
Телефон:
Официальный сайт:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 зал - 30 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки:
Каждый день 10.00-18.00
Особенности:
Разрешено с домашними животными, Танцпол
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Еда навынос
Развлечения:
Шоу-программа
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

В пт-сб - Dj, вс- живая музыка с 20.00-00.00

Все характеристики
Банкетный счет:
от 5000 руб.
Телефон:
Количество залов:
1 зал - 37 мест
Стоимость аренды залов:
По договоренности
Закрытие под банкет:
Будни - от 200 000 руб., выходные - от 400 000 руб. (по запросу)
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Сцена
Последнее обновление

Согласно толковому словарю, кураж (от франц. соurаgе – смелость, мужество) – непринужденная развязность и озорной задор. Когда человек все делает легко и непринужденно, как играют пузырьки в бокале шампанского. Об этом – новый проект Валерии Головановой Courage Champagne & Oysters Bar. Вечером – танцы, Stand Up шоу, живые концерты и реки шампанского. Днем – устрицы, современная средиземноморская кухня, огромный RAW BAR, томный французский шик и завтраки до 18 – вдруг, вчера ночью вы были в кураже.

Концепцию нового места силы для искателей наслаждений полностью разработала Валерия Голованова. Она успела влюбить москвичей в морскую кухню, открыв Shell,yes!, Nemo и Bebe de la Mer, и показала, как надо веселиться на примере «Негодников». У Валерии два образования, которые мотивируют неустанно творить: она окончила кулинарную школу Ragout и Novikov School, а также художественное училище и факультет дизайна малых форм РГГУ.

Courage Champagne & Oysters Bar – как взбалмошный коктейль из качественных гастрономических импровизаций и искусства входить в творческий кураж.

На завтраки в Courage Champagne & Oysters Bar следует ехать отдельно, тем более время есть – их готовят с 10 до 18.00. Вот где безудержное счастье! В основных блюдах можно найти знаменитый жареный камамбер с медом, грецкими орехами и хрустящим тостом (750 р.), бриошь со сливочным маслом с красной или черной икрой или с яйцом бенедикт и лососем, а поклонники «зеленых опций» обрадуются оладьям из цукини со сметаной и щучьей икрой (560 р.) или тостам с авокадо (350 р.). Далее список продолжается блюдами из яйц во всех возможных проявлениях, серьезным английским завтраком, кашами, тостами и любимой утренней «молочкой». Для скучающих по тропикам – целый раздел смузи-боулов (650-750 р.), которые, к слову, отлично сочетаются с шампанским.

В главных ролях меню – морепродукты и рыба. История начинается с RAW BAR, в котором новозеландские устрицы отдают по 200 р. за штуку (как тут не войти в кураж?), предлагают живого или охлажденного омара, улитки, морских ежей и прочих морских гадов в формате крудо, сашими, севиче или в первозданном виде. Из холодных закусок лучше сразу пробовать сет из антипасти (3000 р.), потому что выбрать из салата с осьминогом, тартаром из средиземноморского или азиатского тунца или лосося, гребешками или севиче невозможно. В качестве горячего стартера идеально выступают гребешки в сливочном соусе с сезонными грибами (1300 р.) или конвертики с камчатским крабом (650 р.). В разделе супов – около десятка позиций на выбор. Особенно привлекательны наваристый «Буйабес» с дикой рыбой и морепродуктами (2000 р.) и густой суп-пюре на основе пасты из крабов, омаров и других ракообразных «Биск» всего за 450 р. Основные блюда удовлетворят запросы любителей и рыбы, и мяса – сибас или дорадо в банановом листе (850 р.), карри с дикой рыбой (850 р.), стейк Нью-Йорк (2000 р.).

К выбору шампанского в Courage Champagne & Oysters Bar подошли более, чем серьезно. 40 видов (10 из них доступны «по бокалам») – достаточно, чтобы перепробовать и разобраться во всех ипостасях лучшего игристого на планете Земля.

Каждый месяц на один из видов шампанского устанавливается специальная цена.

По вечерам бар превращается в шоу-арену, а с пятницы по воскресенье переходит на режим «танцы-завтрак-танцы»: Stand Up, живые концерты, акустические импровизации и вечеринки, которым позавидовал бы сам Гэтсби.

Все, что нужно, чтобы понять – хорошо там, где мы есть, это немного «Куража».


Сергей, 7 Октября 2019
В "ресторан" Е нет уважения к сотрудникам со стороны владельца. Нет здравомыслящих в штате. Потому что умные люди там не работают. Качество кухни -"0" далее


НАВЕРХ
Загрузка...