![Чиабатта фото 8](/upload/resize_cache/iblock/6d7/948_800_1/img_6696fe4.jpg)
![Чиабатта фото 9](/upload/resize_cache/iblock/99d/948_800_1/img_6717aec.jpg)
![Чиабатта фото 10](/upload/resize_cache/iblock/3b8/948_800_1/img_6887bbc.jpg)
![Чиабатта фото 11](/upload/resize_cache/iblock/6d7/948_800_1/img_6906e4d.jpg)
![Чиабатта фото 12](/upload/resize_cache/iblock/95d/948_800_1/img_6912848.jpg)
![Чиабатта фото 13](/upload/resize_cache/iblock/945/948_800_1/img_6934944.jpg)
![Чиабатта фото 14](/upload/resize_cache/iblock/280/948_800_1/img_6960235.jpg)
![Чиабатта фото 15](/upload/resize_cache/iblock/a90/948_800_1/img_6990886.jpg)
![Чиабатта фото 16](/upload/resize_cache/iblock/acc/948_800_1/img_7053f91.jpg)
![Чиабатта фото 17](/upload/resize_cache/iblock/535/948_800_1/img_705581e.jpg)
![Чиабатта фото 18](/upload/iblock/d3b/web_120063f.png)
Про ресторан Чиабатта
Ресторан «Чиабатта» в Москве - стильный небольшой ресторан с итальянской и испанской кухней.
Ресторан «Чиабатта» на Ленинградском шоссе принимает гостей в двух небольших залах, расположившихся на двух уровнях, соединенных деревянной лестницей с выразительными резными перилами, освещенной необычным, похожим на пеструю виноградную гроздь светильником. В остальном облик ресторана элегантен и лаконичен. Дизайнерское решение, выбранное для залов ресторана, демонстрирует европейский безупречный вкус, выражающийся в строгих пропорциях и искусстве правильно расставлять акценты и детали. Теплые кремовые цвета основы, ореховые оттенки дерева и глубокие шоколадные тона кожи - все это создает легкий и в то же время содержательный фон, который поддерживают немногочисленные изящные детали: зеркальная стена с ромбовидными рисками, яркие фотоработы, живые растения в горшочках на каждом столе, желтые светильники и абажуры, благодаря которым слегка холодный и отстраненный интерьер оживает, наполняется теплом и уютом.
Меню в ресторане «Чиабатта» на Ленинградском шоссе - небольшое и тщательно составленное. Здесь можно найти довольно редкие рецепты блюд средиземноморской кухни: свежий салат из рукколы с тигровыми креветками, авокадо и пармезаном, рулет из кабачка цукини с семгой под белым вином, овощную шарлотку с соусом песто, уху по-сицилийски с чили и водкой, карася, приготовленного на испанский манер с особым букетом трав, свинину в стиле фламбе, грушу Патэн, запеченную в слоеном тесте с мороженым.