по параметрам
Ресторан Ливингстон

Ресторан Ливингстон

Разливное пивоС диванчикамиТрансляции
Тип:
Ресторан, Кафе, Кофейня
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 09:00 - 22:00, пт - сб 09:00 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов:
1 зал, 35 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки:
09:00-12:00, 140-420 руб.
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 180-420 руб.
Особенности:
Летняя веранда, Столики с диванами
Предложения:
Авторский сет от шефа, Бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Развлечения:
Мастер-классы, Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

2 экрана для спортивных трансляций.

Доставка по району.

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан «Ливингстон» в Москве - симпатичное камерное заведение с демократичным космополитичным меню.

Ресторан «Ливингстон» в Турчаниновом переулке предлагает москвичам самый, пожалуй, востребованный формат. Это скромное по масштабам место, рассчитанное всего на четыре десятка гостей и оформленное с милой непосредственностью и очарованием, привлекает всех, кто стремится найти возможность вкусно пообедать или поужинать в хорошей компании, в приятном антураже и, что немаловажно, по адекватной цене. Интерьер располагает к себе своей простотой и милыми деталями, складывающимися в обаятельный и вполне узнаваемый образ - прелестным графическим этюдом с совушками в клетке на одной из стен, свисающими с потолка крохотными пузырьками-вазочками с небольшими букетиками, целыми клумбами с распустившимися нарциссами - ряды цветочных горшков отделяют часть столиков друг от друга, модными лампами накаливания на длинных шнурах спускающимися в зал, графитовыми досками с аппетитными предложениями.

В последних в ресторане «Ливингстон» в Турчаниновом переулке недостатка нет. Еду здесь готовят вполне традиционную, рецепты которой, как правило, знакомы и понятны большинству гостей. Основная идея - это должно быть вкусно, гармонично и по-домашнему щедро. Гости могут начать день с завтрака из омлета, каши, драников или панини, продолжить ланчем с «Цезарем» или «Греческим», борщом или Том Ямом, ризотто с белыми грибами или сытным бургером, а завершить ужином, заказав судака с тыквой и шампиньонами или медальоны из вырезки.




НАВЕРХ
Загрузка...