Ресторан Brasserie Lambic / Брассерия Ламбик (Б. Черкасский пер.)

Городская платная парковка №0304 - 200-380 руб. в часВино по бокаламРазливное пивоС диванчиками
Тип:
Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний счет:
Время работы:
вс - ср 12:00 - 00:00, чт - сб 12:00 - 03:00
Телефон:
Официальный сайт:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал - 75 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 500 руб.
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Количество залов:
1 зал - 75 мест
Последнее обновление

Восьмилетняя история сети ресторанов Brasseriе Lambic воплотилась в десятом, символическом проекте – новом ресторане в Большом Черкасском переулке неподалеку от ключевых достопримечательностей столицы.

Интерьер выполнен в эклектичном стиле, в котором сочетаются современные дизайнерские решения с элементами, заимствованными из прошлых веков: состаренные стены, лепнина, декор и блеск меди, и здесь же - современная мебель, репродукции работ фотографа Хендрика Керстенса и фирменные постеры. Все это прекрасно дополняют витринные окна, которые будут открывать в теплую погоду, превращая пространство в открытую площадку.

Концепция нового заведения, так же как и у предыдущих ресторанов сети, строится вокруг обширного пивного атласа – представлено более двухсот видов бутылочного и 20 видов разливного пива, к которому предлагаются как кулинарные хиты европейских кухонь и авторские блюда от шефа, так и  традиционные пивные закуски. 



АЛЯКАЗ, 17 Июля 2019
Зашли с мужем отведать знаменитого бельгийского пива и не ошиблись! Атмосфера отличная, выбор пива очень впечатляет! Также хочу отметить, что под каждым названием пива - краткое описание вкуса, послев... далее
Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался
2 Октября 2019

Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался

С 1 по 31 октября, более чем в 100 лучших ресторанах столицы, пройдет главное и самое долгожданное для фуддис событие года — Московский гастрономическ...


НАВЕРХ
Загрузка...