Ресторан Бокас Дель Торо

по пятницам с 20:00 до 22:00КальяныРазрешено с домашними животнымиПарковка у ресторанаВино по бокаламРазливное пивоС диванчиками
Тип:
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Северо-западный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
2 этажа, 2 зала, 200 мест + летняя веранда
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-17:00, 250-395 руб.
Особенности:
Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Авторский сет от шефа, Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Живая музыка - по пятницам с 20:00 до 22:00.

Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан «Бокас Дель Торо» в Москве - элегантная клубная внешность и сочная мясная кухня.

В ресторане «Бокас Дель Торо» на улице Маршала Рыбалко гостей ждут два этажа лоска и сдержанной колониальной роскоши. Царящий во внутреннем убранстве залов чёрный цвет - это поэма изысканности, воплощенная в коже, дереве и металле, в строгих и стройных линиях колонн и резных потолочных консолей, в глянцевом блеске внушительных кресел и диванов, то нарочито простых, в скандинавском духе, то убедительно ретровых, с каретной стяжкой, в суровых обводах светильников, похожих на иллюминацию корабля капитана Немо. И пятна света и цвета - картины - добавляют облику ресторана глубину и обаяние: и причудливые и немного страшноватые африканские маски над барной стойкой, и странные то ли существа, то ли конструкции, выписанные золотом, и вовсе простые, но гармоничные в своей округлости кувшины.

Куда более пестрой выглядит кухня ресторана «Бокас Дель Торо» на улице Маршала Рыбалко, где собраны и порой весьма неожиданно переплетены, сплавлены самый разные гастрономические традиции - североамериканская, латиноамериканская, европейская. Разумеется, немалую часть меню занимают и блюда гриль. На гриле здесь готовят и мясо, от стейков до запеченных целиком частей туши или ассорти колбасок, и рыбу, и овощи. Кроме того, в меню можно найти и грузинский харчо, и популярный «Цезарь», и пасту, и пиццу,  и утку по традиционному боливийскому рецепту, и авторские бургеры.




НАВЕРХ
Загрузка...