ул. Профсоюзная, д. 56
Про ресторан BierSсhtolz / Бирштольц (закрыт)
- Метр пива для настоящих мужчин
"Отмерь метр пива" и получи в подарок закуску: сырную тарелку или пивной микс. - BACARDI OAKHEART
Закажи два бокала нового Бакарди Охард - третий получи в подарок + оригинальный комплимент. - Закажи две кружки пива "Черновар" и получи третью кружку в подарок.
«Бирштольц» — пивной ресторан в Новых Черемушках, место отдыха любителей хорошего пива. И это неудивительно, ведь здесь предлагается 30 сортов разливного пива! Немецкие «Августинер» и «Шпатен», «Крушовице» и «Вельвет» из Чехии, популярные марки из Бельгии, Ирландии, Великобритании — каждый гость найдет для себя «свое» пиво. А современные технологии доставки, хранения и розлива пива в зале гарантируют его свежесть, оптимальную температуру и великолепные вкусовые качества.
Если вы идете в ресторан большой компанией, закажите «Метр пива». Это 12 полулитровых кружек пива, которые подаются в специальном деревянном ящике длиною ровно в метр. Такая подача очень популярна в Германии, но в Москве вы можете найти ее только в «Бирштольце».
В этом году «Бирштольц» отмечает пятилетний юбилей, в честь чего произведено несколько масштабных обновлений. Изменился интерьер и организация пространства второго этажа, и теперь здесь удобно проводить любые банкеты и вечеринки, от 10 до 100 человек. Но самое главное — в ресторане работает новый шеф-повар Михаил Михайлович Павлов, человек с огромным опытом и послужным списком, а также фантастической энергией и неистощимой фантазией. Он разработал новое меню «Бирштольца», которое сразу же было воспринято на «ура» постоянными гостями заведения.
Господин Павлов работал в лучших ресторанах России и Европы, среди которых Maxim, «Палермо», «Капри», «Иль Габиамо», имеет большой опыт работы не только с немецкой, но и с европейской кухней в целом. Этот опыт позволяет поварам «БирШтольца» предлагать гостям ресторана блюда отменного качества и проводить эксклюзивные банкеты, на которых могут быть представлены высокие образцы авторской кухни. Любой гость ресторана может заказать блюдо по авторскому рецепту непосредственно у шеф-повара, который любезно подойдет к столику. Комплимент от шефа гарантирован.
Непосредственно из зала можно наблюдать, как готовятся на мангале шашлыки и блюда гриль. К пиву идеально подойдут такие закуски, как свиные уши, копченая рыба, раки, соленый крендель и специально привезенная из Санкт-Петербурга корюшка. Коптильня в ресторане своя. Собственного приготовления также различные разносолы: огурцы, грузди, капуста.
Тем, кто считает калории или хочет попробовать чего-то необычного, рекомендуем обратить внимание на салат «Гламур». Он готовится из свежайшего шпината, козьего сыра и клубники — вряд ли вам удастся попробовать такой салат в других ресторанах Москвы. А быстро, но основательно подкрепиться можно фирменной пиццей с тигровыми креветками.
В «Бирштольце» постоянно проходят различные акции, гостям предлагаются скидки и специальные цены на алкоголь и блюда из основного меню.