Ресторан Baron de Makaron / Барон де Макарон (закрыт)

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Кафе, Кондитерская
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 10:00–22:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Северо-западный
Парковка:
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов:
2 зала: 60 и 20 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 275-375 руб.
Особенности:
В ТРЦ, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Разливное пиво
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

По субботам работает аниматор.

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

«Барон де Макарон» - ресторан европейской кухни с игривым названием.

Здесь много света, зелени, спокойные приглушенные тона, многообразие текстур: кирпич, дерево, текстиль – все очень выдержанно и со вкусом. В качестве ярких акцентов – разноцветные кресла, светильники, а над головой – причудливые горшки с цветами, которые образуют настоящий сад под потолком. Все это создает непринужденную атмосферу. Сюда хочется заглянуть после удачного шоппинга для восстановления сил или просто для дружеских посиделок, а вечером, собраться на праздничный ужин в кругу семьи. Летом можно расслабиться с бокалом вина на уютной веранде. Для детей здесь проводят различные мастер-классы, конкурсы, анимацию.

Главный на кухне ресторана «Барон де Макарон» молодой и талантливый шеф Иван Румянцев - ученик Уильяма Ламберти, Сальваторе Бьянко, участник главного в мире гастрономического фестиваля молодой творческой кухни Omnivore Moscow 2016.  В основе меню – блюда европейской кухни: ароматные брускетты, вителло тонато, томатный суп с морепродуктами, цыпленок с бальзамическим кремом, дорада с цитрусовым салатом. Учитывая название проекта, нельзя не обратить внимания на раздел пасты – ее шеф готовит в разных вариациях: пенне с лососем и сливочным соусом с добавлением коньяка, шпинатные тальятелле с курицей, вешенками и маслом с ароматом белого трюфеля, лингвини с морепродуктами.

На тот случай, если захочется подсластить день, имеется большой выбор невероятно вкусных авторских десертов от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина. 


olgashishaeva, 23 Февраля 2018
Дорогие рестораторы! Приходим к Вам не первый раз. Каждый визит берем что-то разное, что в другом ресторане могло не удивить. И каждый раз уходим в шоке от уровня и качества кухни. Талантливо, нестанд... далее


НАВЕРХ
Загрузка...