Ленинский пр., д. 146






Про ресторан Отель Аструс
Отель «Аструс», бывшая гостиница «Центральный Дом Туриста», была построена для иностранных гостей Олимпиады-80. Конечно, за эти годы отель пережил множество переделок и модернизаций, но та добротность, с которой строили в советское время для иностранцев, сохранилась. А сейчас к этому добавился современный комфорт и отличный сервис.
Всё это касается ресторанов и банкетных залов, расположенных в «Аструсе». Сам отель находится на одной из основных магистралей Москвы – Ленинском проспекте. До него легко и быстро добираться от центра города и от Международного аэропорта «Внуково».
Шеф-повар отеля – Кирилл Пчёлкин, в профессии более 15 лет. Это очень креативный, энергичный повар с нестандартным мышлением и творческим подходом к работе. В отеле работает с 2016 года. Именно он запустил новые авторские меню для ресторана «Массимо», лобби-бара и рум-сервиса. Кирилл никогда не устаёт учиться – он постоянно проходит разнообразные тренинги для поваров и кондитеров, участвует в специализированных форумах и выставках.
В «Аструсе» три банкетных зала. Первый – «Массимо» рассчитан на 100 человек при банкетной рассадке и до 150 – на фуршет. Этот же зал работает и a la carte. В меню – популярные блюда русской, европейской и кавказской кухонь в авторском исполнении. Есть специальные разделы «шеф-повар рекомендует», и на них следует обратить отдельное внимание. Обязательно стоит попробовать лосось в кунжуте с томатами-гриль и рукколой, венгерский суп-гуляш и котлеты из судака со сливочным соусом, картофельным пюре и красной икрой. Не стоит обходить вниманием и блюда итальянской кухни, в которой шеф также является большим специалистом. Можно выбрать, например, пенне с белыми грибами и томатный суп. Ну и никак нельзя отказаться от десертов, приготовленных в собственной кондитерской. Впрочем, какое блюдо бы вы ни выбрали, оно гарантированно будет очень вкусным! В тёплое время года можно поесть на открытой террасе зала «Массимо» с красивым видом.
Второй банкетный зал – «Аструс» – самый большой в отеле. Одновременно он может принять до 650 гостей на фуршет и до 350 во время банкета. Этот зал пользуется особой популярностью для свадеб. Его размеры позволяют устроить выездную регистрацию, а ещё остается место для просторного танцпола. Кстати, для тех, кто справляет свадьбы в отеле «Аструс», приготовлено множество подарков и приятных бонусов: например, номер для молодоженов – бесплатно, а номера для гостей – по специальным ценам. Также этот зал отлично подходит для масштабных корпоративных мероприятий.
Третий зал, «Садко» – самый уютный и обособленный. Здесь может с удобством разместиться от 45 до 60 человек.
Каждый зал имеет отдельный выход на балкон, где гости могут передохнуть, подышать свежим воздухом и насладиться чудесным видом.
Действует специальное банкетное предложение, включающее в себя фуршетные и банкетные блюда, напитки, а также десерты и детское меню.
В «Аструсе» постоянно проходят тематические музыкальные недели. И любители могут насладиться прекрасным музыкальным сопровождением от джаза до рока, а в остальное время по вечерам просто играет живая музыка.
И какой бы зал для вашего торжества вы ни выбрали, вас в любом случае ожидает великолепное обслуживание, вкусная еда и море положительных эмоций.