Ресторан El Asador / Эль Асадор

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Три этажа - 125 мест
Кредитные карты:
Visa, Maestro
Особенности:
Летняя веранда, Vip-зал
Музыка:
Фоновая
Идеальное место для:
Корпоративных праздников, Банкетов, Романтических свиданий, Деловых встреч, Фуршетов, Болельщиков, Свадеб, Друзей-иностранцев, Туристов
Дополнительная
информация:
9 сортов сидра, сидр навынос, мясо из печи, баскско-наваррская кухня, испанское вино, пинчос, тапас, свежая рыба и морепродукты.
Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан El Asador на Большой Ордынке - уникальное заведение с баскской кухней и настоящим испанским сидром.

Сидрерия - формат, очень популярный на севере Испании, в Басконии. В таких небольших ресторанчиках сидр разливают прямо из бочек, предлагая к нему традиционные деликатесы этого региона. Ресторан El Asador на Большой Ордынке предлагает москвичам познакомиться со знаменитой баскской кухней и попробовать ароматный живой сидр. Теплые песочные и охряные тона, обилие дерева, изящные кованые детали, яркая посуда и живой огонь в печи - идеальные слагаемые здешнего по-настоящему солнечного гостеприимства.

Баскская кухня, представленная в ресторане El Asador в Москве, по праву считается одной из самых ярких и впечатляющих кухонь мира. Любопытно, но именно повара родом из этой испанской автономии чаще всего становятся обладателями мишленовских звезд и лауреатами престижных ресторанных конкурсов. И неудивительно, если на их родине, а теперь и в российской столице можно попробовать такие деликатесы, как кальмары по-бискайски, приготовленные особым способом с соусом айоли, тортийю с треской и луком-пореем, свиные уши в панировке, обжаренные на оливковом масле, томатный суп бискайских моряков и сытную похлебку из ребрышек козленка с горохом нут, мясо молодого бычка, зажаренное на глиняной тарелке и утиную грудку, приготовленную на чугунной тарелке, морскую камбалу на гриле и килограммовый стейк «Чулетон» на кости с кровью, сырное мороженое и домашнюю яблочную пастилу.




НАВЕРХ
Загрузка...