Ресторан Алтай

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 09:00 до последнего гостя, пт - сб 09:00 - 02:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
3 этажа, 30, 50 и 50 мест
Кредитные карты:
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00, стоимость 340, 370, 470 руб.
Особенности:
Действующий камин, Кейтеринг, Летняя веранда
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Дополнительная
информация:

Скидка именниникам - 10%.

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «Алтай» на Пятницкой улице - солнечный и оптимистичный проект, посвященный правильной русской кухне.

Убранство ресторана «Алтай» на Пятницкой улице очаровывает с первого взгляда. Это по-домашнему уютная, даже ласковая, смесь сказки, лубка и настоящего уклада богатых сибирских домов дореволюционной эпохи. Завораживают сочные краски и обилие деталей. Чего стоят расписные потолки, на которых выведены фантастические узоры из причудливых цветов, завитушек, листьев, бутонов. Такие можно встретить только на шедеврах народных промыслов - от дымковской игрушки до посадских платков. А люстры с лепным орнаментом, напоминающие не столько фарфоровое, сколько прянично-кондитерское изделие. Добавьте сюда пестрые диванчики, зелень в горшках, птичьи клетки под потолком и получите обаятельный и по-настоящему неповторимый облик ресторана «Алтай» в Москве.

Здешняя кухня рассказывает о традициях той русской гастрономии, что славилась своим здоровым подходом к еде, щедростью и такой вкусовой палитрой, что ничуть не уступает французской или, к примеру, итальянской. Здесь можно отведать почти забытые рецепты: печень цесарки, которую готовят на чугунной сковороде, предварительно обжаривая с луком, а потом растушивая в сливках до нежнейшего состояния, томленные заячьи лапки в соусе из облепихи и невероятно вкусные настоящие сибирские пельмени с фаршем из оленины. Пекут здесь и традиционные пирожки, варят сытный борщ с телятиной и пампушкой и царскую наваристую уху.


sveta90, 5 Января 2019
Очень часто ходим с семьей в ресторан Алтай. Отличный сервис, приятная и располагающая атмосфера, безукоризненно вкусные блюда. Недочёты случаются, гарниры могут отдать холодными, но зато мясо… вкус в... далее
d.zdorovoe, 18 Мая 2018
Ресторан достаточно хороший. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: большой выбор блюд, вкусная еда, тихое место. Из минусов: долгое обслуживание. Если вы хотите отдохнуть и при этом никуда не спешите, ... далее


НАВЕРХ
Загрузка...