Бар Алоха

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Бар, Клуб
Средний счет:
Время работы:
пн - чт 12:00 - 00:00, пт 12:00 - 07:00, сб 14:00 - 07:00, вс 14:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Кол-во залов:
1 этаж: зал 1 - 38 мест, зал 2 - 10 мест; 2 этаж: зал 1 - 12 мест, зал 2 - 30 мест
Бизнес ланч:
с 12:00 до 17:00, комбинации ланча на выбор: салат, суп, горячее, напиток; скидка 20% на основное меню
Особенности:
Танцпол
Предложения:
Разливное пиво, Кальян, Гриль, Еда навынос, Бизнес-ланч
Развлечения:
Дискотека
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Действуют акции на коктейли.

Парковка: охраняемая бесплатная, охраняемая платная.

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «Алоха» на Мясницкой улице - остров солнечного настроения в суете мегаполиса.

В интерьере ресторана «Алоха» на Мясницкой улице царит дух одного из самых удивительных, завораживающе прекрасных и жизнерадостных уголков нашей планеты - Гавайских островов. Само название ресторана родом оттуда: так на языке жителей островов звучит приветствие, для всего мира уже давно означающее «Добро пожаловать в рай!». В внешности «Алохи» много деталей, напоминающих об этом райском курорте, Мекке серферов и родине тропических коктейлей. Плетеная мебель из ротанга и тростниковые циновки, пестрые пляжные зонтики и туземные маски, доски для серфинга и атрибуты аквалангистов, чайка, расправив крылья, парящая над залом и голова крокодила на барной стойке, устрашающее чучело акулы и букет тюльпанов в резиновом сапоге цвета тропической зари, штурвалы, спасательные круги и крышки от бочек с ромом и портвейном.

В меню ресторана «Алоха» в Москве соседствуют и дополняют друг друга яркие блюда американской, мексиканской, тайской и островной кухни, а есть позиции, чью национальную принадлежность можно определить лишь условно. Впрочем, это тоже специфика островной кухни, традиционно формировавшейся под влиянием многих культур. Есть и несколько фирменных блюд, например, бургер «Aloha», секрет которого в булочке, пропитанной особым секретным соусом, или необычный «Тики-Цыпленок», для которого половинку цыпленка обжаривают на гриле, а потом карамелизуют в смеси ананасового сока и тростникового сахара. Особая гордость ресторана - коктейльная карта с лучшими мировыми и авторскими миксами.




НАВЕРХ
Загрузка...