Летняя веранда в ресторане Anchovy’s Club
+7 (936) 888-45-55телефон заведения

Самый стильный московский биргарден Anchovy’s Club по традиции развернул свой пирс в зеленом сквере, ярусами спускаясь от Колокольникова переулка к Трубной. И открыл сезон новыми завтраками от бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова. Уже с 10 утра с четверга по воскресенье в главной роли на пирсе фиштексы на бейглах с котлетой из судака и сибаса, романо на гриле, перечным соусом и глазуньей, зеленые омлеты из лангустинов, приготовленные в хоспере яичницы с брокколи и анчоусами и пирамиды оладий со сметаной и домашним вареньем в креманках. Команды Folk Team и Dreamteam дерзко экспериментируют с жанрами, и тех, кто готов их в этом поддерживать, этим летом ждут необычные омлеты и скремблы – с осьминогом и маринованными томатами XO, на тартинах со страчателлой или с угрем, глазированным в соусе унаги-гиннес. И коллекция бейглов – с лангустинами и гуакамоле и с крабом и соусом голландез. А по вечерам – oysterman со свежим уловом устриц и обновленная винная карта: неформальный раздел PUNK c авангардными виноделами, Noble с лучшими домами винной индустрии и роскошная коллекция игристого - игристым от петнатов до шампани.