Суп-пюре из спаржи от шеф-повара ресторана «Цыцыла»

Redaktor, 23 мая 2022
Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Цыцыла», поделился рецептом летнего супа.

Ингредиенты:

  • Замороженная спаржа300г
  • Лук репчатый150г
  • Картофель100г
  • Свежий шпинат40г
  • Оливковое масло30г
  • Вода550мл
  • Соль1 ч.ложка с горкой
  • Соевое молоко100мл
  • Перец чёрный молотый1/3 ч. ложки
  • сыр Фетадля подачи

Обжариваем картофель и лук на оливковом масле, добавляем замороженную спаржу, заливаем водой и варим 20 минут. Добавляем шпинат и специи, пробиваем в блендере. На подачу добавляем Фету и оливковое масло.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.6
16 оценок | 23 отзыва
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
2.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)

Цыцыла

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Минская улица, д. 2Г, к. 1, напротив комплекс ...
Охраняемая бесплатная
+7 (903) 570-41-11
Москва
Ваш город
Загрузка...