Показать фильтры

Как правильно делать заготовки

Redaktor, 25 сентября 2020
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова поделилась полезными советами о том, как сохранить овощи и фрукты на зиму.
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.2
27 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...