Фильтры
Фильтры

Как правильно делать заготовки

Redaktor, 25 сентября 2020
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова поделилась полезными советами о том, как сохранить овощи и фрукты на зиму.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
1.2
27 оценок | 15 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
+7 (495) 651-81-01
Загрузка...