Салат с перепелкой и фуа-гра от шеф-повара ресторана Sabor de la Vida de Patrick

Redaktor, 25 апреля 2016
Шеф-повар ресторана Sabor de la Vida de Patrick Патрик Шонаве показывает, как приготовить утонченное блюдо с перепелкой и фуа-гра.


редактор рубрики
Патрик Шонаве,
шеф-повар ресторана Sabor de la Vida de Patrick

Ингредиенты:

  • Фуа-гра - 30г
  • Перепелка - 250 г
  • Перец черный горошком – 1 г
  • Тимьян - 2 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Яблоко - 60 г
  • Хлеб - 50 г
  • Лук жареный - 10 г
  • Масло оливковое - 6 г
  • Кервель - 2 г
  • Цветы пищевые - 1 г
  • Тимьян свежий - 3 г
  • Кальвадос - 20 мл
Подготовим ингредиенты.

Подготовленную перепелку (филе 4 части) посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и листьями тимьяна и обжарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
1/3

Когда перепелка будет почти готова, на сковороду выложить эскалоп фуа-гра (2 кусочка) и обжарить их с двух сторон. Добавить кальвадос и поджечь.
1/2

Фуа-гра выложить из сковороды, заложить яблоки, порезанные кубиками вместе с кожицей, добавить сливочное масло и продолжать обжаривать.

Чиабатту посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до состояния гренок.

Микс салатов смешать с луком, добавить соль, перец, масло оливковое и перемешать.

1/2

Выложить на блюдо при помощи круглой формы.
1/2

По бокам – гренки, на них - эскалопы фуа-гра, сверху - перепелку и яблоки.
1/2

Украсить веточками тимьяна и цветами. Салат украсить кервелем, цветами и обжаренными кубиками яблок.
1/3

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
10 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Загрузка...