Салат с перепелкой и фуа-гра от шеф-повара ресторана Sabor de la Vida de Patrick

Redaktor, 25 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана Sabor de la Vida de Patrick Патрик Шонаве показывает, как приготовить утонченное блюдо с перепелкой и фуа-гра.


Патрик Шонаве,
шеф-повар ресторана Sabor de la Vida de Patrick

Ингредиенты:

  • Фуа-гра - 30г
  • Перепелка - 250 г
  • Перец черный горошком – 1 г
  • Тимьян - 2 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Яблоко - 60 г
  • Хлеб - 50 г
  • Лук жареный - 10 г
  • Масло оливковое - 6 г
  • Кервель - 2 г
  • Цветы пищевые - 1 г
  • Тимьян свежий - 3 г
  • Кальвадос - 20 мл
Подготовим ингредиенты.

Подготовленную перепелку (филе 4 части) посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и листьями тимьяна и обжарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
1/3

Когда перепелка будет почти готова, на сковороду выложить эскалоп фуа-гра (2 кусочка) и обжарить их с двух сторон. Добавить кальвадос и поджечь.
1/2

Фуа-гра выложить из сковороды, заложить яблоки, порезанные кубиками вместе с кожицей, добавить сливочное масло и продолжать обжаривать.

Чиабатту посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до состояния гренок.

Микс салатов смешать с луком, добавить соль, перец, масло оливковое и перемешать.

1/2

Выложить на блюдо при помощи круглой формы.
1/2

По бокам – гренки, на них - эскалопы фуа-гра, сверху - перепелку и яблоки.
1/2

Украсить веточками тимьяна и цветами. Салат украсить кервелем, цветами и обжаренными кубиками яблок.
1/3

Приятного аппетита!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Sabor de la Vida / Сабор де ла Вида

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...