Горячий сэндвич от шеф-повара ресторана Touche

Redaktor, 09 сентября 2019
Думаете, чем разнообразить завтраки? У Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche, есть ответ — приготовьте горячий сэндвич с яйцом, беконом и моцареллой. Быстро и вкусно!

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Хлеб деревенский, 2 ломтя
  • Моцарелла, 30 г
  • Бекон, 30 г
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Соус голландский, 30 мл
  • Соус льезон, 20 мл
  • Корнишоны, 20 г
  • Микс салатных листьев, 10 г
  • Масло растительное, 30 мл
  • Соль, перец

Соус голландский:

  • Куриный желток, 2 шт.
  • Топленое масло, 35 г
  • Соус кимчи, 2 г
  • Дижонская горчица, 2 г

Соус льезон:

  • Яйцо, 2 шт.
  • Молоко, 150 мл

Приготовление:

Готовим голландский соус: взбиваем на водяной бане желтки, тонкой струей вливаем до получения однородной массы. Добавляем соус кимчи и дижонскую горчицу.

Готовим соус льезон: взбиваем все ингредиенты в блендере и добавляем соль по вкусу

Натираем моцареллу на крупной терке. Два ломтя деревенского хлеба макаем в соусе льезон и обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки. Смешиваем моцареллу и голландский соус. Жарим бекон, отдельно делаем глазунью.

На один кусок хлеба кладем сырную массу, сверху бекон, накрываем вторым ломтиком хлеба. Затем кладем в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Вытаскиваем и выкладываем сверху глазунью и салатные листья.

горячий сэндвич с яйцом и беконом ресторан Touche

Арианна
Арианна
02 Октября 2019
Класс мне очень понравилось это блюдо#вкуснотища.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
02 сентября 2019
Черничные оладьи от шеф-повара ресторана «Кококо»
Не панкейки, а самые настоящие оладьи! С черничным вареньем, свежими ягодами и холодным муссом из сливочной сметаны и сг...
26 августа 2019
Болтунья с копчёным кижучем от шеф-повара ресторана «Кококо»
Завтрак, который мы заслужили — тост из хлеба на закваске, заботливо обжаренный с двух сторон на сливочном масле, нежный...
19 августа 2019
Томатный гаспачо от шеф-повара ресторана «Блок»
Томатный гаспачо по рецепту шеф-повара ресторана «Блок».
Загрузка...