Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Redaktor, 05 июня 2017
Сегодня мы приготовим традиционный летний гаспачо вместе с новым шеф-поваров ресторана Valenok, Сергеем Векшиным.


Сергей Векшин
шеф-повар ресторана Valenok

Ингредиенты:

  • Помидоры красные, 2 шт.
  • Огурец, 1 шт.
  • Сельдерей (стебель), 50 г
  • Перец болгарский красный, ½ шт.
  • Перец болгарский жёлтый, ½ шт.
  • Томатный сок, 500 мл
  • Вустерский соус, 5 г
  • Табаско, 2 г
  • Соль, перец, по вкусу
  • Авокадо (для украшения), 20 г

Приготовление:

Помидоры и болгарский перец нарезать дольками.

1/4

Огурец и сельдерей почистить и также нарезать дольками.

1/3

Нарезанные овощи положить в блендер, добавить томатный сок, соль, перец, вустерский соус и табаско, после чего взбивать в течение 1 минуты.

1/6

Процедить полученную смесь через сито. Убрать в холодильник на 30 минут.

Готовый гаспачо выложить в тарелку, украсить кубиками авокадо, огурца и болгарского перца и веточкой базилика. По желанию полить оливковым маслом. Можно подавать!*

1/3

*В ресторане Valenok представлена подача на подстановочной тарелке с сухим льдом, политым перед подачей горячей водой для эффекта дыма.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
36 оценок | 49 отзывов
Кухня
4.8 (4 оценки)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
3.8 (4 оценки)
Цена
4.3 (3 оценки)
Качество
3.5 (4 оценки)
Интерьер
4.5 (4 оценки)
Атмосфера
4.5 (4 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
2.3 (4 оценки)

Valenok / Валенок

Живая музыка
Потанцевать
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
29 мая 2017
Бургер «Ред булл» от шеф-повара Street Food Bar №1
Харизматичный шеф-повар ресторана Street Food Bar №1 рассказал и показал нам, как приготовить сочный, сытный и ароматный...
22 мая 2017
Паста «Итальяно» от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»
Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути» Борисом Ковалем расскажем, как приготовить аппетитную пасту «Италья...
15 мая 2017
Филе оленины в красном вине от шеф-повара ресторана «OLENЬ»
Александр Мухин – обаятельный, сосредоточенно подходящий к делу шеф-повар ресторана северной кухни «OLENЬ» – в подробнос...
Загрузка...