Фильтры
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Redaktor, 5 июня 2017
Сегодня мы приготовим традиционный летний гаспачо вместе с новым шеф-поваров ресторана Valenok, Сергеем Векшиным.
Гаспачо


редактор рубрики
Сергей Векшин
шеф-повар ресторана Valenok

Ингредиенты:

  • Помидоры красные, 2 шт.
  • Огурец, 1 шт.
  • Сельдерей (стебель), 50 г
  • Перец болгарский красный, ½ шт.
  • Перец болгарский жёлтый, ½ шт.
  • Томатный сок, 500 мл
  • Вустерский соус, 5 г
  • Табаско, 2 г
  • Соль, перец, по вкусу
  • Авокадо (для украшения), 20 г

Приготовление:

Помидоры и болгарский перец нарезать дольками.

1/4
Гаспачо

Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо

Огурец и сельдерей почистить и также нарезать дольками.

1/3
Гаспачо

Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо

Нарезанные овощи положить в блендер, добавить томатный сок, соль, перец, вустерский соус и табаско, после чего взбивать в течение 1 минуты.

1/6
Гаспачо

Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо

Процедить полученную смесь через сито. Убрать в холодильник на 30 минут.

Гаспачо

Готовый гаспачо выложить в тарелку, украсить кубиками авокадо, огурца и болгарского перца и веточкой базилика. По желанию полить оливковым маслом. Можно подавать!*

1/3
Гаспачо

Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо

*В ресторане Valenok представлена подача на подстановочной тарелке с сухим льдом, политым перед подачей горячей водой для эффекта дыма.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.3
113 оценок | 61 отзыв
Кухня
2.9 (15 оценок)
Бар
3.3 (9 оценок)
Сервис
2.7 (13 оценок)
Цена
2.8 (12 оценок)
Качество
2.6 (13 оценок)
Интерьер
3.5 (11 оценок)
Атмосфера
2.8 (12 оценок)
Расположение
4.0 (11 оценок)
Парковка
2.6 (8 оценок)
Вернусь еще
1.6 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением
Загрузка...