Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Redaktor, 5 июня 2017
Сегодня мы приготовим традиционный летний гаспачо вместе с новым шеф-поваров ресторана Valenok, Сергеем Векшиным.


редактор рубрики
Сергей Векшин
шеф-повар ресторана Valenok

Ингредиенты:

  • Помидоры красные, 2 шт.
  • Огурец, 1 шт.
  • Сельдерей (стебель), 50 г
  • Перец болгарский красный, ½ шт.
  • Перец болгарский жёлтый, ½ шт.
  • Томатный сок, 500 мл
  • Вустерский соус, 5 г
  • Табаско, 2 г
  • Соль, перец, по вкусу
  • Авокадо (для украшения), 20 г

Приготовление:

Помидоры и болгарский перец нарезать дольками.

1/4

Огурец и сельдерей почистить и также нарезать дольками.

1/3

Нарезанные овощи положить в блендер, добавить томатный сок, соль, перец, вустерский соус и табаско, после чего взбивать в течение 1 минуты.

1/6

Процедить полученную смесь через сито. Убрать в холодильник на 30 минут.

Готовый гаспачо выложить в тарелку, украсить кубиками авокадо, огурца и болгарского перца и веточкой базилика. По желанию полить оливковым маслом. Можно подавать!*

1/3

*В ресторане Valenok представлена подача на подстановочной тарелке с сухим льдом, политым перед подачей горячей водой для эффекта дыма.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
93 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.5 (11 оценок)
Бар
3.6 (8 оценок)
Сервис
2.8 (10 оценок)
Цена
2.9 (9 оценок)
Качество
3.0 (10 оценок)
Интерьер
3.8 (10 оценок)
Атмосфера
3.2 (10 оценок)
Расположение
4.3 (10 оценок)
Парковка
2.9 (7 оценок)
Вернусь еще
1.6 (8 оценок)
Загрузка...