Димсамы с зеленью от шеф-повара сети ресторанов «Урюк»

Redaktor, 16 апреля 2021
Сегодня предлагаем приготовить димсамы с зеленью от сети ресторанов «Урюк».

Ингредиенты для теста на 4 порции:

  • Мука250г
  • Соль
  • Вода140г

Ингредиенты для начинки:

  • Щавель130г
  • Шпинат130г
  • Петрушка листья со стеблями25г
  • Лук зеленый60г
  • Мята свежая
  • Лук репчатый очищенный280г
  • Масло растительное90г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сметанадля подачи

Тесто: в гастроемкости соединить муку, соль, воду и замесите густое, однородное, эластичное тесто.

Начинка:щавель и шпинат нарезать соломкой шириной 5мм. Зеленый лук нарезать кольцами толщиной 2мм. Мяту и петрушку со стеблями нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать кубиком 5х5мм. Обжарить подготовленную зелень на подсолнечном масле с добавлением соли и молотого черного перца в течение пяти минут.

Подготовленное тесто поделите по 10 г, тонко раскатать. Выложить по центру начинку (по 12 г), защипнуть. 

Димсамы отварить в подсоленной воде, после обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые димсамы выложить натарелку, подать со сметаной.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.7
5 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...