Димсамы с зеленью от шеф-повара сети ресторанов «Урюк»

Redaktor, 16 апреля 2021
Сегодня предлагаем приготовить димсамы с зеленью от сети ресторанов «Урюк».

Ингредиенты для теста на 4 порции:

  • Мука250г
  • Соль
  • Вода140г

Ингредиенты для начинки:

  • Щавель130г
  • Шпинат130г
  • Петрушка листья со стеблями25г
  • Лук зеленый60г
  • Мята свежая
  • Лук репчатый очищенный280г
  • Масло растительное90г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сметанадля подачи

Тесто: в гастроемкости соединить муку, соль, воду и замесите густое, однородное, эластичное тесто.

Начинка:щавель и шпинат нарезать соломкой шириной 5мм. Зеленый лук нарезать кольцами толщиной 2мм. Мяту и петрушку со стеблями нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать кубиком 5х5мм. Обжарить подготовленную зелень на подсолнечном масле с добавлением соли и молотого черного перца в течение пяти минут.

Подготовленное тесто поделите по 10 г, тонко раскатать. Выложить по центру начинку (по 12 г), защипнуть. 

Димсамы отварить в подсоленной воде, после обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые димсамы выложить натарелку, подать со сметаной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
2.7
15 оценок | 3 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)

Урюк (Валовая ул.)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Валовая ул., д. 3, стр. 1
Парковки нет
+7 (985) 776-99-27
Загрузка...