по параметрам
Самые главные ингредиенты в китайской кухне

Самые главные ингредиенты в китайской кухне


Сергей Югай, бренд-шеф сети «Китайские новости», рассказывает без чего не обходится ни одно блюдо китайской кухни.
 

Приятного аппетита!

Теги:

Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога


На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau


Рецепт перепелок, фаршированных яблоками и куриной печенью, от шеф-повара банкетного зала Club Le Chateau

НАВЕРХ
Загрузка...