Самые главные ингредиенты в китайской кухне


Сергей Югай, бренд-шеф сети «Китайские новости», рассказывает без чего не обходится ни одно блюдо китайской кухни.
 

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка

Поке с лососем от шеф-повара ресторана Tokyo

Поке с лососем от шеф-повара ресторана Tokyo

Олег Шин, шеф ресторана Tokyo, рассказывает, как быстро и вкусно приготовить популярное блюдо.

Вителло тоннато от шеф-повара ресторана Smoke BBQ

Вителло тоннато от шеф-повара ресторана Smoke BBQ

Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, советует добавить немного шпрот в классическую итальянскую закуску с с...

Шафрановый блин с телячьим языком от ресторана «Блок»

Шафрановый блин с телячьим языком от ресторана «Блок»

Хоть Масленица и закончилась, но блины — украшение любого стола. Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов поделился инте...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...