по параметрам
Самые главные ингредиенты в китайской кухне

Самые главные ингредиенты в китайской кухне


Сергей Югай, бренд-шеф сети «Китайские новости», рассказывает без чего не обходится ни одно блюдо китайской кухни.
 

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка

Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»

Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»

Шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи поделился с нами рецептом гратена из филе дорадо с креветками и шпинатной...

Паштет из корюшки от шеф-повара ресторана «Корюшка»

Паштет из корюшки от шеф-повара ресторана «Корюшка»

Рецептом нежного паштета из корюшки с нами поделился шеф-повар ресторана «Корюшка» Стас Быков.

Домашний бисквит с малиной и орехами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Домашний бисквит с малиной и орехами от бренд-шефа ресторана Lesnoy

Домашний бисквит со свежей малиной и сметанным кремом – любимый многими сметанник в новом исполнении и подаче. Сочетание...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...