Самые главные ингредиенты в китайской кухне


Сергей Югай, бренд-шеф сети «Китайские новости», рассказывает без чего не обходится ни одно блюдо китайской кухни.
 

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка

Салат с фасолью и бобами эдамаме от ресторана «Пряности и радости»

Салат с фасолью и бобами эдамаме от ресторана «Пряности и радости»

Рецептом простого и полезного салата с нами поделился шеф-повара ресторана «Пряности и Радости» на «Василеостровской» Ал...

Филе трески со свекольно-кокосовым соусом от ресторана Charlie

Филе трески со свекольно-кокосовым соусом от ресторана Charlie

Шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук поделился с нами интересным блюдом — филе трески со свекольно-кокосовым соусом и...

Филе утиной грудки с пряным птитимом и вишней от ресторана Charlie

Филе утиной грудки с пряным птитимом и вишней от ресторана Charlie

Шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук поделился с нами красивым и вкусным блюдом, которое, несомненно, подойдет к любо...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...