Как правильно приготовить баранью ножку

Redaktor, 16 апреля 2018
Шеф-повар ресторана Oxus Стариковский Элвин раскрывает три основных пункта правильного приготовления бараньей ножки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
5 оценок | 10 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Oxus / Оксус

Караоке
Скидки именинникам
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
27 февраля 2018
Как правильно приготовить чечевицу
Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев специально для читателей Restoran.ru рассказал, как правильно готовить че...
09 сентября 2014
Как правильно чистить грибы?
Начало осени - лучшая пора для поездки в лес за грибами. Чистый воздух, наслаждение природой, небольшая физическая нагру...
30 августа 2013
Советы по приготовлению теста
Если изучить данные рекомендации, то у вас всегда будет получаться правильное и вкусное тесто.
Загрузка...