Томатный гаспачо от шеф-повара ресторана «Блок»

Redaktor, 19 августа 2019
Томатный гаспачо по рецепту шеф-повара ресторана «Блок».

Ингредиенты:

  • Томаты биф (без кожи), 180 г 
  • Перец болгарский, 60 г 
  • Огурец, 30 г 
  • Стебель сельдерея, 35 г 
  • Базилик, 5 г 
  • Чеснок, 1 г 
  • Перец чили острый, 1 г 
  • Лук ялтинский, 5 г 
  • Томатный фреш, 30 г 
  • Лед, 1 кубик
  • Масло оливковое, 9 мл
  • Масло растительное, 9 мл
  • Крем бальзамин (соус), 4 мл 
  • Соус «Ворчестер», 3 мл 
  • Соль, перец, сахар, уксус по вкусу
  • Соус «Табаско» по вкусу 

Приготовление:

Овощи и базилик протираются через сито, чеснок и перец чили мелко нарезаются. Томатный фреш взбить в эмульсию с оливковым и растительным маслом. Все соединить, добавить соусы и специи по вкусу. В тарелку выкладываются кубик стебля сельдерея, кубиком нарезанные огурцы и мелко нарезанный лук-шалот. Сверху — сорбет из клубники и базилика с добавлением пряного «Табаско». Заливается супом гаспачо. Декорируется икрой из бальзамического крема и кресс-салатом. 
ресторан Блок Александр Раппопорт мясной ресторан рецепт от шеф-повара рецепт гаспачо итальянская кухня итальянские блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Блок

Великий пост
Вино по бокалам
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Потемкинская д. 4
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...