Телятина в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Blow Up"

Redaktor, 13 мая 2011
Шеф-повар ресторана "Blow Up" Алексей Меньшиков предлагает приготовить простое, но очень вкусное блюдо - "Телятина в сливочном соусе"

Шеф-повар ресторана Blow Up Алексей МеньшиковШеф-повар ресторана "Blow Up" Алексей Меньшиков предлагает приготовить простое, но очень вкусное блюдо - "Телятина в сливочном соусе"


Ингредиенты:
Вырезка телятины – 200 гр.
Масло сливочное – 20 гр.
Вино белое – 50 гр.
Руккола  - 20 гр.
Сыр "пармезан" - 20 гр.
Масло растительное
Специи: соль и перец


Способ приготовления:

Телятину нарезаем тонкими ломтиками
 
Отбиваем с двух сторон до тонкого состояния

Добавляем соль и перец по вкусу.
 
Кусочки телятины обжариваем с двух сторон на жарочной поверхности. Время жарки не более одной минуты с каждой стороны. Готовностью служит образование золотистой корочки на поверхности.

На раскаленную сковороду добавляем белое вино и сливочное масло.

Затем выкладываем на сковороду обжаренные кусочки телятины и тушим в течение трех минут

Добавляем туда часть рукколы.

Затем выкладываем на тарелку вместе с полученным сливочным соусом, декорируем оставшейся частью салата "Руккола", сверху выкладываем тонкие ломтики сыра "пармезан" и посыпаем перцем.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 мая 2011
Блюдо "Дворец султана" от шеф-повара ресторана "Дворец султана"
Для тех, кто предпочитает поразить любимого человека своими кулинарными способностями, шеф-повар ресторана Натиг Мирзоев...
06 мая 2011
Крученики по-керчински от шеф-повара корчмы "Сало"
В центре Санкт-Петербурга есть настоящая деревенская белая мазанка – корчма "Сало". И в ней, действительно, вс...
03 мая 2011
Плов по-узбекски от шеф-повар чайханы "Алайский базар"
Восточный колорит трех уютных залов чайханы "Алайский базар" с мягкими диванами, бухарскими циновками, перламу...
Загрузка...