Фильтры
Телятина в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Blow Up"

Телятина в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Blow Up"

Redaktor, 13 мая 2011
Шеф-повар ресторана "Blow Up" Алексей Меньшиков предлагает приготовить простое, но очень вкусное блюдо - "Телятина в сливочном соусе"

Шеф-повар ресторана Blow Up Алексей МеньшиковШеф-повар ресторана "Blow Up" Алексей Меньшиков предлагает приготовить простое, но очень вкусное блюдо - "Телятина в сливочном соусе"


ТелятинаИнгредиенты:
Вырезка телятины – 200 гр.
Масло сливочное – 20 гр.
Вино белое – 50 гр.
Руккола  - 20 гр.
Сыр "пармезан" - 20 гр.
Масло растительное
Специи: соль и перец


Способ приготовления:

ТелятинаТелятину нарезаем тонкими ломтиками
 Телятина
Отбиваем с двух сторон до тонкого состояния

ТелятинаДобавляем соль и перец по вкусу.
 Телятина
Кусочки телятины обжариваем с двух сторон на жарочной поверхности. Время жарки не более одной минуты с каждой стороны. Готовностью служит образование золотистой корочки на поверхности.

ТелятинаНа раскаленную сковороду добавляем белое вино и сливочное масло.

ТелятинаЗатем выкладываем на сковороду обжаренные кусочки телятины и тушим в течение трех минут

ТелятинаДобавляем туда часть рукколы.

ТелятинаЗатем выкладываем на тарелку вместе с полученным сливочным соусом, декорируем оставшейся частью салата "Руккола", сверху выкладываем тонкие ломтики сыра "пармезан" и посыпаем перцем.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...