Tea Cocktail от Фуфу - бартендера Bvlgari Il Bar в Токио

Redaktor, 12 мая 2020
Чай или аперитив? Если сомневаетесь, следуйте рецепту Tea Cocktail от Фуфу - бартендера Bvlgari Bar в Токио, которая расскажет, как придать интересный вкусовой оттенок обычному напитку.

Игредиенты:

  • Измельченное печенье
  • 20 мл апельсиного сока
  • 30 мл водки или джина
  • Мед по вкусу
  • Клубничный джем
  • 1 пакетик чая Earl Grey (или любого черного чая)

Окуните край бокала в мед и опустите в измельченное печенье – для украшения.

Налейте «чайную»* водку или джин (*для этого предварительно опустите чайный пакетик в водку или джин на 10 мин), апельсиновый сок и клубничный джем в стакан.

Хорошо перемешайте.

Добавьте в стакан несколько кубиков льда.

Хорошо перемешайте.

Перелейте в бокал, украшенный измельченным печеньем.

Готово! Наслаждайтесь чайным коктейлем, не выходя из дома.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 мая 2020
«Креветки в зеленом саду» от шеф-повара отеля Bvlgari в Пекине
Шеф-повар отеля Bvlgari в Пекине Джейсон Цин пошагово демонстрирует, как приготовить традиционное для Северного Китая бл...
20 апреля 2020
Ризотто с лисичками
Предлагаем вашему вниманию видеоурок по приготовлению ризотто с лисичками в исполнении шефа ресторана Balzi Rossi.
16 марта 2020
Поке с лососем от шеф-повара ресторана Tokyo
Олег Шин, шеф ресторана Tokyo, рассказывает, как быстро и вкусно приготовить популярное блюдо.
Загрузка...